Der SG Stupferich gelingt der höchste Sieg des Tages F: Stutz

Derbe Klatschen, hohe Siege

Stupferich 2 mit 7:0-Auswärtsieg / Weingarten 2 muss in Knielingen bluten / Malsch 2 holt sich 5:0-Heimsieg / Grünwinkel 2 nimmt sich eine Pause

Selten waren in der Kreisklasse B3 die Verhältnisse so klar wie an diesem 7. Spieltag: Fünf zu-Null-Kantersiege und kein einziges Unentschieden. In der Tabelle heisst das: Jetzt schon 18 Punkte Unterschied zwischen Platz 1 und 16. Kurios: Drei Eingetore in Pfaffenrot.

FC Busenbach II - FV Grünwinkel II 3:0
Grünwinkel hat das Spiel abgesagt - die führungslose Mannschaft braucht in der Tat eine Pause. Die drei Punkte am grünen Tisch gehen nach Waldbronn, auch dort kann man sich nun intensiv auf das nächste Spiel vorbereiten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Südstern Karlsruhe II - TV Spöck II 1:0
Vermutlich schnellstes Tor des Tages: Südstern-Spieler Timo Carave macht schon kurz nach dem Anpfiff alles klar für die Gastegber. Die Spöcker-Kreisligareserve ist geschockt und hat bis zum Ende des Spiels nichts Zählbares entgegen zu setzen.

Tore: 1:0 Timo Carave (1.)

FC 08 Neureut II - FC Spöck II 0:4

Kleine Überraschung an der Sandgrube: Dass die Zweite des Spöcker FC stark ist, wusste man schon vorher, aber dass die Gastgeber kein Bein auf den Boden kriegen, damit war vorab nicht zu rechnen. Schon zur Halbzeit ist das Reiser-Team 0:3 im Rückstand. Die Vallerelli-Elf jetzt schon mit vier Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze!

Tore: 0:1 Alexander Mohr (4.), 0:2 Alexander Mohr (32.), 0:3 Dennis Koch (39.), 0:4 Marius Zoller (49.)

TSV Pfaffenrot II - SG Stupferich II 0:7
Ganze drei Eigentore steuern die Gastgeber zum Sieg der Mannschaft von Trainer André Lutz bei! Paffenrot 2 erwischt einen rabenschwarzen Tag. Stupferich macht vier Tore in Eigenregie von vier verschiedenen Spielern.

Schiedsrichter: Günter Zilly - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andreas Seidel (9.), 2:0 Pascal Becker (10.), 3:0 Domenik Steinbrenner (36. Eigentor), 4:0 Johannes Siegwart (52. Eigentor), 5:0 Daniel Böhnke (60. Eigentor), 6:0 Fabrice Rolf (69.), 7:0 Markus Eldracher (90.)

FV Sportfreunde Forchheim III - SVK Beiertheim II 0:4
Endlich ein weiterer Dreier für Beiertheim 2, die nun etwas durchatmen können. Ciro Mazzola eröffnet den Vierer-Pack, es folgen Treffer von Giuseppe Fortunato, Amel Selimovic und Pa Sanuwo.

Tore: 0:1 Ciro Mazzola (15.), 0:2 Giuseppe Fortunato (53.), 0:4 Pa Sanuwo (86.)

VfB Knielingen II - FVgg Weingarten II 6:0
Toller Heimsieg für die Knielinger Reserve, auch die Kreisliga-Mannschaft spielt zurzeit super. Adrian Ehlinger und Maximilian Bauer teilen sich fast alle Tore im Sportpark Bruchwegäcker, Manuel Bauer steuert eines bei. Die Steiner-Elf muss gedemütigt abziehen.

Tore: 1:0 Adrian Ehlinger (3.), 2:0 Maximilian Merkel (13.), 3:0 Manuel Bauer (58.), 4:0 Manuel Bauer (60.), 5:0 Adrian Ehlinger (62.), 6:0 Adrian Ehlinger (82.)

FV Malsch II - SpVgg Söllingen II 5:0
Freude im Federbachstadion, was die von Bernhard Guhl geleitete zweite Mannschaft betrifft: Die Gäste aus dem Pfinztal bekommen nichts Zählbares zustande und rutschen langsam in Richtung des Tabellenkellers.

Tore: 1:0 Daniel Kara (22.), 2:0 Daniel Kara (30.), 3:0 Ronnie Kastner (40.), 4:0 Mert-Can Altintop (60.), 5:0 Ronnie Kastner (76.)

TSV Schöllbronn II - SSV Ettlingen II 3:2
Die Gastgeber setzen sich in diesem heiss umkämpften Ettlinger Lokalderby knapp durch. Capeau! Damit kommt der TSV 2 immer besser in Schwung, bei Ettlingen 2 ist nun der Wurm drin, muss man feststellen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marius Gräßer (10.), 1:1 Rico Kiefer (15.), 2:1 Jens Maisch (47.), 3:2 Niko Schaudt (71.)
Aufrufe: 02.10.2017, 11:27 Uhr