Michael Inci (links) und Kai Schüttke erzielten die Tore für den FC Neureut 2. Foto: Hannes Blank

8:0 für den VfB Knielingen 2 und den TV Spöck 2

Pfaffenrot 2 und Grünwinkel 2 sind die großen Verlierer / Söllingen 2 und Südstern 2 trennen sich unentschieden / FC Spöck 2 besser als Beiertheim 2

Zweimal das Ergebnis "8:0" in der Kreisklasse B3 am zweiten Spieltag der Saison 2017/2018: Die zweiten Mannschaften vom VfB Knielingen und vom TV Spöck holen sich diese Traumergebnisse ab. Die Neuzugänge SpVgg Söllingen 2 und FC Südstern Karlsruhe 2 trennen sich 1:1-Unentschieden.

SVK Beiertheim II - FC Spöck II 0:2
Wie in der vergangenen Saison ist die Elf von Trainer Nino Vallarelli der Lichtblick des FC Spöck, während die erste Mannschaft Niederlagen hinnehmen muss: Moritz Klein und Marius Zoller steuern jeweils ein Tor für die Gäste aus Spöck bei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Grünwinkel II - TV Spöck II 0:8
Grünwinkel 2 kassiert am zweiten Spieltag die zweite hohe Klatsche und steht nun mit dem katastrophalen Torverhältnis 0:18 da. Immerhin stand es bis zur 27. Minute 0:0, doch dann brach der FVG wieder ein. Allein drei Tore für die Gäste erzielte Sven Ramp.

Tore: -

FV Sportfreunde Forchheim III - FC 08 Neureut II 0:2
Ausgelassene Feierstimmung bei der Mannschaft des FC 08 Neureut 2: Noch auf dem Platz freute man sich ausgiebig über den Sieg an der Karlsruher Straße. "180 Minuten zu Null" wurde gerufen und damit darauf angespielt, dass die Mannschaft bisher noch keinen einzigen Gegentreffer kassieren musste. "Ja, das zu-null ist uns wichtig", sagte Spielertrainer Sebastian Reiser. "Hinten sicher stehen und ein ruhiges Spiel nach vorne" beschrieb er als Erfolgrezept seiner Mannschaft.

Tore: 0:1 Kai Schüttke (63.), 0:2 Michael Inci (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mika Merz (88./FC 08 Neureut II)

VfB Knielingen II - TSV Pfaffenrot II 8:0
Allein drei Mal trafen für die Gastgeber Tobias Wagner und Andreas Jurado - dennoch war noch Platz für die Treffer von ihren Klubkameraden Adrian Ehlinger und Berk Süzer. Aufsteiger Pfaffenrot 2 hatte sich am ersten Spieltag gegen Forchheim 3 noch gut verkauft, aber in Knielingen erwies sich ihr Kasten als offenes Scheunentor. Das Knielinger Team um Trainer Rainer Bertsche ist jetzt schon auf einem guten Weg, die recht verkorkste vergangene Saison vergessen machen zu lassen.

Tore: 1:10 Tobias Wagner (k.A.), 2:0 Andreas Jurado (k.A.), 3:0 Adrian Ehlinger (k.A.), 4:0 Berk Süzer (k.A.), 5:0 Andreas Jurado (k.A.), 6:0 Andreas Jurado (k.A.), 7:0 Tobias Wagner (k.A.), 8:0 Tobias Wagner (k.A.)

FV Malsch II - FC Busenbach II 2:0
Erst in der 89. und 90. Minute fielen die beiden Siegtreffer für die Gastgeber. "Der FC Busenbach II vergeigte gute Möglichkeiten", berichtet FVM-Sprecher Tino Hodzic. Neuzugang Busenbach 2 muss sich noch mit dem einen Punkt aus dem Auftakt-Remis begnügen.

Tore: -

SpVgg Söllingen II - FC Südstern Karlsruhe II 1:1
Südstern ging mit einem Treffer von Michael Sauer schon in der 18. Minute in Führung, konnte dann aber nicht mehr nachsetzen. Die 61. Minute brachte mit dem Tor von Kevin Herb den Ausgleich. Kein allzu aussagekräftiges Duell der Neuzugänge also.

Tore: 1:1 Kevin Herb (61.)

FVgg Weingarten II - TSV Schöllbronn II (Mi 18:30)
Am Mittwochabend steigt im Waldstadion das Spiel der Weingartener gegen den Neuzugang TSV Schöllbronn 2. Für FVgg-Trainer Dominik Steiner sind die Gäste eine unbekannte Größe: "Es kommt darauf an, wieviele Spieler aus der A-Klasse zum Einsatz kommen, da muss man abwarten".

Schiedsrichter: Keine Angabe

SSV Ettlingen II - SG Stupferich II (Di 19:00)
Das Spiel findet erst am 12. September statt!

Aufrufe: 028.8.2017, 09:49 Uhr