Verdienter Derby-Sieg für den ATSV Mutschelbach!

Walldorf II patzt am Freitagabend gegen Weinheim

Am Freitagabend stand das Derby zwischen Mutschelbach und der SpVgg Durlach-Aue auf dem Programm.
ATSV Mutschelbach - SpVgg Durlach-Aue 3:0

Einen verdienten 3:0-Heimsieg hat der ATSV Mutschelbach im Derby gegen die SpVgg Durlach-Aue gefeiert. Bereits nach zehn Sekunden hätte Tobias Stoll die schnelle Führung besorgen können, doch Dirk Naumann parierte den freistehenden Schuss des ATSV Stürmers ab. Die stark ersatzgeschwächt angereisten Durlacher hatten nur zwei Minuten später abermals Glück, als Stoll eine weitere Chance nicht verwerten konnte. Mit zunehmender Spieldauer befreite sich die Gondorf-Elf immer mehr und kam durch den agilen Robin Schnürer selbst zu eigenen Chancen. Nach gut fünfzehn Minuten fiel dann aber die verdiente Führung für die Gastgeber. Einen starken Seitenwechsel von Klemm konnte Tobias Stoll stark zum 1:0 verwerten. Nach diesem Tor verflachte die Partie und spielte sich vor allem im Mittelfeld ab. Die Blicker-Truppe war spielerisch klar besser, doch die SpVgg hielt mit Wille und Einsatz sehr gut dagegen. Kurz vor der Pause gab es dann die große Doppelchance für die Waldenser. Erst vergabe Pfisterer einen guten Ball in den Rücken der Abwehr, indem er den Ball freistehend über den Fangzaun schoss. Nur Sekunden später hatte Stoll Gästetorhüter Naumann bereits umkurvt, doch der Ball versprang ins aus. So blieb es bei der verdienten 1:0-Pausenführung für den ATSV Mutschelbach. Im zweiten Spielabschnitt wurden die Gäste aus Aue vor allem durch Kopfbälle immer wieder gefährlich. Ein Elfmeter sorgte dann jedoch für die schnelle Entscheidung. Gireth foulte Markovic im Strafraum und so gab es einen berechtigten Elfmeter. Mittelfeldmann Tobias Hohmeister ließ sich diese Chance nicht nehmen und traf platziert links unten ins Eck. Der beste Angriff im Spiel über Markovic, Dauenhauer und am Ende Stoll sorgte dann für das 3:0-Endergebnis. Allein der eingewechselte Erich Strobel hätte das Ergebnis in den Schlussminuten noch auch 4-oder 5:0 schrauben können. Unter dem Strich ein verdienter Sieg gegen nicht enttäuschende Gäste!

Schiedsrichter: Philipp Hofheinz (FV Niefern) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Tobias Stoll (14.), 2:0 Tobias Hohmeister (55. Foulelfmeter), 3:0 Tobias Stoll (77.)

Aufrufe: 010.5.2019, 21:31 Uhr