null
null

Jagdgrund überrascht Spitzenreiter Friedrichstal!

VfR zurück in der Erfolgsspur +++ Aue mit Punkt in Schwetzingen +++ ASV gegen Bruchsal Remis

Der FC Espanol Karlsruhe gewann am Samstagmittag überraschend gegen Spitzenreiter Friedrichstal...

VfR Mannheim - SpVgg Neckarelz 2:0
Am Freitagabend kehrte der VfR Mannheim mit einem 2:0-Heimsieg zurück in die Erfolgsspur. Vor 200 Zuschauern erzielte man gegen die SpVgg Neckarelz zum richtigen Zeitpunkt die Tore und siegte somit souverän. Gerade in den ersten zwanzig Minuten war die Partie sehr zerfahren, ehe Penz einen Refior Schuss klasse halten konnte. Der Oberligaabsteiger agierte erstmals nach einer halben Stunde gefährlich im Strafraum des Rhein-Neckar-Stadions, doch Bitz setzte eine Riesenchance knapp vorbei. Mit dem Pausenpfiff gelang dann Adragna nach Flanke von Olumide und der Verlängerung von Haffa die wichtige Führung. Nach einer Hereingabe von außen gelang Haffa in der trostlosen zweiten Halbzeit die Entscheidung.

Schiedsrichter: Daniel Schäfer (TSV Mudau) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Piero Adragna (44.), 2:0 Marc Haffa (71.)

ASV Durlach - 1. FC Bruchsal 1:1
Das erwartet schwere Spiel hatte der 1.FC Bruchsal im Turmbergstadion zu Durlach. Die Hausherren um Trainer Rouven Müller gingen im ersten Abschnitt durch Patrick Berecko sogar in Front, doch der frühere Pforzheimer Sebastian Rutz konnte den Gäste zumindest noch einen Punkt retten. Die Quaki-Elf muss somit den VfR Mannheim an sich vorbei ziehen lassen, der ASV befindet sich dafür weiterhin im Aufschwung.

Schiedsrichter: Fabian Ebert (DJK/F.Ed.Ne.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Berecko (33.), 1:1 Sebastian Rutz (72.)

FC Olympia Kirrlach - FC Zuzenhausen 0:1
Die zweite Niederlage in Folge kassierte der FC Olympia Kirrlach im Heimspiel gegen den FC Zuzenhausen. "Wir haben heute die schwächste erste Halbzeit der bisherigen Saison gespielt." sagte Rainer Wirth, sportlicher Leiter der Olympioniken. Nichts desto trotz hielten die Backmänner bis zur Pause das 0:0-Unentschieden. Im zweiten Abschnitt kassierte dann Dominic Lauer binnen vier Minuten die Ampelkarte, ehe ein Abwehrfehler der Hausherren zum 0:1 durch Dominik Zuleger führte. "In einer Phase als wir stetig besser wurden war die Kombination der gelb-roten Karte und dem individuellen Schnitzer zum 0:1 der Genickbruch an diesem Tag." Somit schieben sich die Gäste aus Zuzenhausen mit dem vierten Sieg aus den letzten fünf Spielen immer weiter nach oben in der Tabelle.

Schiedsrichter: Marvin Dill (Pfaffenrot) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Zuleger (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominic Lauer (72./FC Olympia Kirrlach)

TuS Bilfingen - SG HD-Kirchheim 0:0
Wie auch im letzten Jahr trennten sich der TuS Bilfingen und die SG HD-Kirchheim mit 0:0-Unentschieden auf dem Schalkenberg. In einer mit wenigen Höhenpunkten gespickten Partie hatte Sascha Mörgenthaler nach gut einer Viertelstunde die Führung auf dem Fuß. Aus knapp 20 Metern überlüpfte er Torwart Jäger doch am Ende landete der Ball auf dem Tornetz und nicht im Tor. Im zweiten Durchgang hatten beide Teams die Chance zum Siegtreffer, Stoitzner scheiterte dabei nach siebzig Minuten an einer Glanzparade von Jäger. In der Nachspielzeit schuckte Torwart Jäger Benjamin Krause regelwiderig zu Boden, Schiedsrichter Lämmle ließ jedoch Gnade vor Recht ergehen. Selbst bei der Rudelbildung nach dem Spiel verließ er einfach das Feld, sodass beide Mannschaften ohne Platzverweis die Begegnung beendeten.

Schiedsrichter: Timo Lämmle (Rommelshaus.) - Zuschauer: 100
Tore: -

SV 98 Schwetzingen - SpVgg Durlach-Aue 0:0
Keine Tore sahen die Zuschauer an der Ketscher Landstraße zu Schwetzingen. Die Gastgeber teilten sich mit ihren Gästen von der SpVgg Durlach-Aue beim 0:0-Unentschieden die Punkte. Keiner der beiden Mannschaften kann mit diesem einen Punkt ein Sprung in der Tabelle machen.

Schiedsrichter: Roy Dingler (Birkenfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Español Karlsruhe - FC Germania Friedrichstal 3:1
Pablo Valenica Rivada hieß der Man of the Match am Jagdgrund zu Daxlanden. Mit seinen zwei Buden sicherte er dem FC Espanol Karlsruhe den überraschenden Heimdreier gegen den FC Germania Friedrichstal. Der Spitzenreiter konnte zwar zwischenzeitlich durch Stürmer Patrick Rödling ausgleichen, doch am Ende sorgten die Tore von Morito und Valencia für den 3:1-Heimerfolg der Spanier. "Wir sind super erleichtert über den Sieg gegen den Tabellenführer. Ich bin begeistert über die Moral und Reaktion der Mannschaft nach diesen zwei schwierigen Wochen. Von der ersten bis zur letzten Minute hat meine Truppe heute Charakter gezeigt und bewiesen das sie gegen jeden Gegner mithalten kann. Jedem einzelnen Spieler muss ich heute ein Kompliment machen!" sagte ein heißerer aber überglücklicher Sirus Motekallemi nach dem Spiel.

Schiedsrichter: David Schmidt (SW Kemnath) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pablo Valencia Rivada (53.), 1:1 Patrick Rödling (66.), 2:1 Manuel Morilla Morito (72.), 3:1 Pablo Valencia Rivada (88.)

FV Fortuna Heddesheim - VfB Eppingen 2:1

Im Verfolgerduell des achten Spieltages traf der FV Heddesheim auf die bisherige Überraschung VfB Eppingen. Nach gut zehn Minuten hatte der Hausherr den ersten Grund zum Feiern. Ilhan verwertete ein Zuspiel von Lerchl indem er drei Gegenspieler austanzte und den Ball unhaltbar ins Netz jagte. Wer nun gedacht hatte der Heddesheimer Tore-Express nimmt wieder Fahrt auf sah sich zunächst getäuscht. Ein Rudenko-Freistoß wurde unhaltbar abgefälscht und so stand es nach 27 Minuten 1:1. Im zweiten Abschnitt investierte der Hausherr deutlich mehr und kam folgerichtig zur verdienten Führung. Ein Pass von Tewelde verwertete llhan zu seinem zweiten Tor an diesem Nachmittag.

Schiedsrichter: Mika Forster (Oberderdinge) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Cihad Ilhan (10.), 1:1 Alexander Rudenko (27.), 2:1 Cihad Ilhan (72.)

VfR Gommersdorf - VfB Gartenstadt 2:2

Das Kellerduell zwischen dem VfR Gommersdorf und dem VfB Gartenstadt war im „Stichele“ das Mittagsprogramm. Schon früh musste bei den Gästen Henrik Hofstätter den Platz verlassen, verletzungsbedingt kam für ihn Urgestein Markus Urban ins Spiel. Nichts desto trotz gelang Darnell Hill nach gut dreißig Minuten die Führung für die Gäste aus Mannheim. Mit diesem 0:1 ging es dann auch in die Kabinen. Als Hill nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel zum 0:2 traf, dachte man die Begegnung wäre im Grunde gelaufen. Doch zwei Platzverweise gegen Maximilian Albrecht und Markus Urban sorgten nochmals für Dramatik. Markus Gärtner verwandelte nämlich einen Foulelfmeter nach gut 65 Minuten zum 1:2. So kam es wie es kommen musste, Gärtner in der neunzigsten mit seinem zweiten Tor sorgten für den 2:2-Endstand. Somit fehlen den Gästen nicht zur zwei Punkte auf der Haben-Seite sondern nächste Woche auch gleich drei Spieler.

Schiedsrichter: Sebastian Reichert (SG Waibstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Darnell Hill (28.), 0:2 Darnell Hill (50.), 1:2 Markus Gärtner (65. Foulelfmeter), 2:2 Markus Gärtner (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Maximilian Albrecht (61./VfB Gartenstadt), Gelb-Rot gegen Fabio Schaudt (93./VfB Gartenstadt), Rot gegen Markus Urban (65./VfB Gartenstadt)

Aufrufe: 08.10.2017, 17:23 Uhr