FC Espanol muss heftige Schlappe in Mannheim hinnehmen!

ASV und Aue mit Siegen +++ Heddesheim patzt weiter +++ Eppingen mit fünftem Sieg im sechsten Spiel!

Mit 7:0 kam der FC Espanol beim VfR Mannheim unter die Räder...

ASV Durlach - SG HD-Kirchheim 3:0
Mit einem 3:0-Heimerfolg gelang dem ASV Durlach der langersehnte erste Dreier in dieser Spielzeit. Neuzugang Fetzer gelang kurz vor dem Pausentee die so wichtige 1:0-Führung, indem er ein Foulelfmeter verwandeln konnte. Nach einer Stunde Spielzeit traf Neuzugang Nummer zwei, Luca Sickinger, nach und erhöhte somit vorentscheidend auf 2:0 für das Turmbergstadion. Mit dem 3:0 durch Carmona war die Sache durch, die Müller-Bande konnte deutlich durchschnaufen.

Schiedsrichter: Roy Dingler (Birkenfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Fetzer (43. Foulelfmeter), 2:0 Luca Sickinger (60.), 3:0 Francisco Josef Rodriguez Carmona (64.)

FC Olympia Kirrlach - SpVgg Neckarelz 1:0
"Es war das erwartete Spiel auf Augenhöhe" so das erste Fazit von Rainer Wirth, sportlicher Leiter des FC Olympia Kirrlach. Sein Team hatte im heimischen Waldstadion Oberligaabsteiger Neckarelz zu Gast. Im zweiten Abschnitt schwächten sich die Gäste aus Mosbach selbst, in dem ein Spieler zu viel mit dem Schiedsrichter haderte und folgerichtig die Ampelkarte zu Gesicht bekam. Gut zehn Minuten vor dem Ende fasste sich Yannick Krämer ein Herz und knallte den Ball zum 1:0-Siegtreffer in die Maschen. "Die taktische Marschroute ging voll auf, wir konnten uns zudem mehr Torchancen als in den letzten Wochen generieren. Es war wichtig, nach der schwächeren Leistung sofort ein positives Signal zu setzen. Das ist der Mannschaft heute gelungen." Die SpVgg Neckarelz steckt nach dieser Niederlage wiederrum im Keller der Tabelle fest.

Schiedsrichter: Daniel Schäfer (TSV Mudau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yannick Krämer (79.)

TuS Bilfingen - FC Germania Friedrichstal 0:4
Trennte man sich in der Vorsaison noch zweimal mit einem Remis, so ließ der FC Friedrichstal an diesem Samstag nichts anbrennen. Auf Grund der cleveren Chancenverwertung führte man zur Halbzeit bereits mit 0:3. Zweimal Johannes Weiß und einmal Claudio Ritter hatten die Germania zeitig auf die Siegerstraße gebracht. Der endgültige Nackenschlag kassierten die Bilfinger dann direkt nach der Pause, Rödling erhöhte per Elfmeter zum 0:4-Endstand.

Schiedsrichter: Daniel Schindler (Wiesenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Johannes Weiß (24.), 0:2 Johannes Weiß (32.), 0:3 Claudio Ritter (37.), 0:4 Patrick Rödling (48. Foulelfmeter)

SV 98 Schwetzingen - VfB Eppingen 0:3
Mit 23-Mann angereist war der VfB Eppingen an die Ketscher Landstraße in Schwetzingen. Mehr Spieler auf der Bank als auf dem Platz sieht man sicherlich nicht jeden Tag, wobei sich für jeden einzelnen die Auswärtsfahrt gelohnt hat. Der VfB bleibt nämlich mit einem 0:3-Auswärtssieg an der Spitze der Verbandsliga dran. Zunächst war es Kevin Haas der nach knapp einer Stunde anschrieb, ehe Gherman einen Elfmeter verwandeln konnte. Mit dem Schlusspfiff setzte Rudenko noch eins oben drauf und somit feiern die Gäste einen überragenden Start in die Spielzeit.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Haas (62.), 0:2 Iulian-Octavian Gherman (68. Foulelfmeter), 0:3 Alexander Rudenko (90.)

FV Fortuna Heddesheim - FC Zuzenhausen 1:2
Spannende Minuten kurz nach der Halbzeit entschieden die Begegnung in Heddesheim. Zunächst traf Dominik Zuleger für die Gäste aus Zuzenhausen, ehe Höhn der direkte Ausgleich gelingen konnte. Wiederrum legte der FCZ in Form von Tobias Keusch nach, er konnte einen Foulelfmeter im Tor der Fortuna unterbringen. Da es bei diesem Ergebnis blieb, feierten die Gäste einen überraschenden Auswärtsdreier.

Schiedsrichter: Florian Kuppinger (Ötisheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Zuleger (46.), 1:1 Marcel Höhn (49.), 1:2 Tobias Keusch (57. Foulelfmeter)

VfR Mannheim - FC Español Karlsruhe 7:0
Als Ajdin Zeric nach knapp 20 Minuten zur 1:0-Führung einschoss hätten wohl die wenigstens Mannheimer gedacht, das am Ende ein 7:0-Heimerfolg zu Buche stehen sollte. Die Hausherren spielten sich im Rhein-Neckar-Stadion in einen Rausch und verpassten Aufsteiger Espanol Karlsruhe ein herbe Lektion. Unter anderem trafen Zeric und Baltaci doppelt.

Schiedsrichter: Mathias Fahrer (Dürrenbüchig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ajdin Zeric (19.), 2:0 Jonas Meier-Küster (30.), 3:0 Enis Baltaci (35.), 4:0 Ajdin Zeric (65.), 5:0 Enis Baltaci (69.), 6:0 Daniel Herm (80.), 7:0 Marc Haffa (88.)

VfB Gartenstadt - SpVgg Durlach-Aue 1:4
Trotz der ganz schnellen Führung durch Darnell Hill, war es dem VfB Gartenstadt nicht vergönnt ein Sieg zu feiern. Die SpVgg Durlach-Aue schüttelte sich kurz und kam durch Rouven Gondorf zum 1:1-Ausgleich. Tormaschine Geckle drehte die Partie dann mit seinen zwei Buden zum 1:3, ehe Rolf den Deckel mit dem 1:4 schloss. Somit gewinnen die Lila-Weißen zum ersten Mal in dieser Saison und haben nun vier Punkte auf dem Konto.

Schiedsrichter: Joshua Zanke (Ötisheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Darnell Hill (2.), 1:1 Rouven Gondorf (25.), 1:2 Fabian Geckle (35.), 1:3 Fabian Geckle (53.), 1:4 Yannick Rolf (64.)

VfR Gommersdorf - 1. FC Bruchsal 0:4
Relativ schnell war die Begegnung zwischen dem VfR Gommersdorf und dem 1.FC Bruchsal gelaufen. Bereits nach zwanzig Minuten führten die Gäste mit 0:3, sodass der Sieger praktisch feststand. Als Mario Pavkovic kurz nach der Halbzeit auf 0:4 erhöhte schien es so als könnte sich ein Debakel für den Aufsteiger anbahnen. Da aber keine weiteren Tore mehr fallen sollten blieb es am Ende beim 0:4-Auswärtserfolg der Quaki-Elf.

Schiedsrichter: Holger Hofmann (Langenfeld)
Tore: 0:1 Isa Kaykun (11. Foulelfmeter), 0:2 Miguel Angel Saez Mota (14.), 0:4 Mario Pavkovic (49.)

Aufrufe: 024.9.2017, 17:55 Uhr