Dramatische Schlussphase im Durlacher-Derby!

Bilfingen und Gartenstadt atmen auf +++ Eppingen siegt beim Tabellenführer +++ Heddesheim mit Mühe +++ Neckarelz überrascht

Die SpVgg Durlach-Aue siegte im Durlacher-Derby gegen den ASV Durlach...

TuS Bilfingen - VfR Gommersdorf 4:0
Ein nie gefährdeter 4:0-Heimsieg feierte der TuS Bilfingen gegen Schlusslicht Gommersdorf. Bereits nach gut zwanzig Minuten war die Partie eigentlich entschieden, da Mörgenthaler und Celebi bereits auf 2:0 gestellt hatten. Spätestens nach dem 3:0 durch Spielertrainer Svjetlanovic wusste jeder auf dem Schalkenberg, wer den Platz als Sieger verlassen wird. Mit seinem ersten Tor für Bilfingen köpfte Rico Reichenbacher den 4:0-Endstand.

Schiedsrichter: Sebastian Reichert (SG Waibstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sascha Mörgenthaler (12.), 2:0 Oguzhan Celebi (21.), 3:0 Dejan Svjetlanovic (75.), 4:0 Rico Reichenbacher (85.)

SpVgg Neckarelz - 1. FC Bruchsal 2:0
Eine faustdicke Überraschung gelang der SpVgg Neckarelz im Heimspiel gegen Schwergewicht Bruchsal. Mit 2:0 siegte die Ritschel-Truppe nun zum dritten Mal in Folge zu Null. Nach dem eher durchwachsenen Saisonstart feiert der Absteiger einen goldenen Herbst und konnte sich somit aus dem Abstiegskampf befreien. Hogen in Halbzeit eins und Böhm im zweiten Abschnitt sorgten für den überraschenden Heimdreier. Der 1.FC Bruchsal dagegen kassierte die zweite Pleite in Folge und verpasste es damit Mannheim und Friedrichstal unter Druck zu setzen.

Schiedsrichter: Maximilian Ziegler (Lindach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Henrik Hogen (30.), 2:0 Lukas Böhm (56.)

FC Español Karlsruhe - VfB Gartenstadt 1:5
Eine ganz bittere Pille musste Aufsteiger Espanol Karlsruhe am Samstagmittag schlucken. Im Heimspiel gegen Mitaufsteiger Gartenstadt setzte es eine satte 1:5-Niederlage. Im Kellerduell waren die Mannheim von Anfang zielstrebiger in ihren Aktionen und kamen durch Wiley und Schaaf zu einer 0:2-Pausenführung. Nach dem Anschluss durch Vera keimte wieder Hoffnung im Jagdgrund auf, welche durch Hill, Albrecht und abermals Hill einen harten Dämpfer bekam. Somit wächst für die Spanier der Abstand ans rettende Ufer immer weiter.

Schiedsrichter: Roy Dingler (Birkenfeld) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Brandon Wiley (34.), 0:2 Eric Schaaf (44.), 1:2 Juan Antonio Gallego Vera (67.), 1:3 Darnell Hill (76.), 1:4 Maximilian Albrecht (79.), 1:5 Darnell Hill (80.)

VfR Mannheim - SV 98 Schwetzingen 3:1
Lange Zeit mussten die Anhänger des VfR Mannheim auf den erlösenden Treffer warten. Sieben Minute vor dem Ende sicherte Marc Haffa dann jedoch den nächsten Heimsieg. Zunächst mussten die Hausherren gegen den SV Schwetzingen jedoch einen frühen Schock verdauen. Sören Ruder hatte in der neunten Minute den 0:1 Führungstreffer besorgen können. In der 21. Minute flankte Hiller dann punktgenau auf Zeric, welcher dem Gästetorhüter keine Chance ließ. Diese Kombo war zwanzig Minuten später auf für den Führungstreffer verantwortlich. Traumpass Hiller genau in den Lauf von Zeric und dieser legte den Ball gekonnt am Torwart vorbei zur Pausenführung. Im zweiten Abschnitt kontrollierten die Gastgeber weiterhin das Geschehen und gewannen am Ende verdient mit 3:1.

Schiedsrichter: Luka Gille (Sinzheim) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Sören Ruder (9.), 1:1 Ajdin Zeric (22.), 2:1 Ajdin Zeric (41.), 3:1 Marc Haffa (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christopher Hiller (73./VfR Mannheim)

FC Germania Friedrichstal - VfB Eppingen 1:2
Lange Gesichter sah man im Stutenseestadion zu Friedrichstal nach dem Schlusspfiff durch Mika Forster. Die Germania verlor gegen den VfB Eppingen nämlich mit 1:2 und hat nun wieder den VfR Mannheim im Nacken sitzen. Zu Beginn der Partie schien es jedoch so, als würde alles zu Gunsten des Favoriten laufen. Patrick Rödling hatte per Strafstoß die Hausherren in Front gebracht, ehe sich die Gäste selbst durch einen Platzverweis dezimierten. Kevin Haas brachte die Eppinger jedoch zurück in die Begegnung und Raphael Sigloch machte kurz vor Ende den umjubelten Siegtreffer für den VfB. Starke Leistung der Pfeifer-Jungs, welche knapp eine Stunde in Unterzahl dem Tabellenführer trotzen und nun auf Platz 3 stehen.

Schiedsrichter: Mika Forster (Oberderdinge) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Rödling (24. Foulelfmeter), 1:1 Kevin Haas (51.), 1:2 Raphael Sigloch (87.)
Platzverweise: Rot gegen Jan Friedrich (34./VfB Eppingen)

SG HD-Kirchheim - FC Zuzenhausen 2:0

Mit 2:0 siegte die SG HD-Kirchheim im Heimspiel gegen den FC Zuzenhausen. Die Zuleger-Truppe kassierte in Halbzeit eins Tore von Brandon Gurley und Niko Pavic. Nach der Pause konnten die Gäste nicht mehr zulegen und die Hausherren spielten den Stiefel souverän zum Heimerfolg runter.

Schiedsrichter: Marcel Lalka (Schönaich) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Brandon Gurley (20.), 2:0 Niko Pavic (40.)

SpVgg Durlach-Aue - ASV Durlach 2:0
In einem dramatischen Durlacher-Derby blieb die SpVgg im eigenen Oberwaldstadion siegreich. Lange Zeit war nichts passiert, bis zu einer mehr als spannenden Schlussphase. Drei Minuten vor dem Ende schwang sich Atef Attia zum Derbyheld auf, als er das 1:0 für die Gondorf-Truppe erzielte. In der zweiten Minute der Nachspielzeit zeigte Schiedsrichter Moritz Kuhn dann auf den Elfmeterpunkt. Die große Chance für die „Gäste“ doch noch den 1:1-Ausgleich zu erzielen. Reinhard Schenker jagte den Ball jedoch über den Kasten und verpasste somit den Ausgleich. Nur kurze Zeit später gelang Michael Stamer dann die 2:0-Entscheidung im Durlacher-Derby.

Schiedsrichter: Moritz Kuhn (Ötisheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Atef Attia (87.), 2:0 Michael Stamer (90.)
Besondere Vorkommnisse: Reinhard Schenker (ASV Durlach) scheitert mit Foulelfmeter (92.)

FC Olympia Kirrlach - FV Fortuna Heddesheim 0:2
Lange Zeit musste der FV Heddesheim an der Nuss Kirrlach knacken. Wer anders auch sonst als Cihad Ilhan spielte dann eine Viertelstunde vor dem Ende den Dosenöffner. Mit dem 0:2 durch John Malanga war die Partie dann zu Gunsten der Fortuna entschieden. Der FC Kirrlach verkaufe sich im heimischen Waldstadion jedoch teuer und hätte einen Punkt verdient gehabt.

Schiedsrichter: Simon Wecht (FSV Rimbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Cihad Ilhan (73.), 0:2 John Malanga (85.)

Aufrufe: 019.11.2017, 17:15 Uhr