Bilfingen überrascht gegen Mannheim!

Heddesheim patzt +++ Sandhausen II souverän +++ Schwetzingen lebt noch

Große Überraschungen am 32.Spieltag der Verbandsliga Nordbaden.

SV 98 Schwetzingen - SpVgg Durlach-Aue 2:1
Der SV Schwetzingen hält die Hoffnung auf den Klassenerhalt am Leben. Mit einem späten 2:1-Sieg gegen die SpVgg Durlach-Aue hält man Anschluss an den Relegationsplatz. Nach dem 1:1 durch Gondorf hofften die Durlacher auf einen Punktgewinn, doch Osmanaj traf vier Minuten vor dem Ende zum 2:1-Siegtreffer.

Schiedsrichter: Andreas Keilhauer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Fabian Wild (77.), 1:1 Fabian Gondorf (81.), 2:1 Edmand Osmanaj (86.)

SV Sandhausen II - FC Zuzenhausen 3:0
Klarer 3:0-Heimerfolg für den Favoriten Sandhausen II. Gegen den FC Zuzenhausen gewann man dank der Tore von Schilling und Dahlke und bleibt somit auf dem zweiten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Vincent Becker (Bliesransb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marius Schilling (34.), 2:0 Jan Dahlke (62.), 3:0 Jan Dahlke (78.)

TuS Bilfingen - VfR Mannheim 3:0
Überraschung am Schalkenberg in Kämpfelbach. Nach einem Eckball traf Kevin Geiger aus dem Gewühl zur überraschenden 1:0-Führung. Nach einem abgefälschten Kunstschuss von Spielertrainer Dejan Svjetlanovic waren die Weichen im zweiten Abschnitt schnell zu Gunsten des TuS gestellt. Die Mannheimer enttäuschten auf ganzer Linie. Einen Ball von der Außenlinie schlenzte Kevin Stoitzner zur endgültigen Entscheidung in den Winkel. Ein ganz wichtiger Sieg für die Bilfinger im Abstiegskampf!

Schiedsrichter: Christian Specker (SG Kirchardt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Geiger (31.), 2:0 Dejan Svjetlanovic (50.), 3:0 Kevin Stoitzner (77.)

TSG 62/09 Weinheim - FV Fortuna Heddesheim 2:0
Bittere Pille für die Fortuna Heddesheim. Beim Gastspiel in Weinheim verlor man aufgrund eines Doppelschlags von Kuhn und Calhanoglu mit 2:0. Somit hat man den Anschluss an Sandhausen II verloren und fast alle Chancen auf den Relegationsplatz verspielt.

Schiedsrichter: Sebastian Reichert (SG Waibstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Kuhn (36.), 2:0 Muhammed Calhanoglu (39.)

FC Olympia Kirrlach - VfB Eppingen 1:0
Einen späten Heimsieg feierte der FC Olympia Kirrlach im Sommerspiel gegen den VfB Eppingen. Fünf Minuten vor dem Ende traf Nicolai Neugebauer zum 1:0-Heimsieg. Zuvor hatte Pascal Münzer nach siebzig Minuten die rote Karte gesehen.

Schiedsrichter: Chantal Kann (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nicolai Neugebauer (85.)

FV Lauda - 1. FC Bruchsal 1:5
Deutlicher Erfolg des 1.FC Bruchsal im Tauberstadion in Lauda. Bereits zur Halbzeit führten die Gäste mit 0:3. Dabei war vor allem das Traumsolo von Morito sehr sehenswert. Im zweiten Abschnitt ließ die Schneider-Elf zahlreiche Chancen liegen, ehe Lima einen Alleingang auf den Torwart zum 1:5-Endstand nutzen konnte.

Schiedsrichter: Miriam Bloß (Neunstetten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Geckle (8.), 0:2 Fabian Geckle (13.), 0:3 Manuel Morilla Morito (45.), 0:4 Fabian Geckle (50.), 1:4 Tolga Kaplan (78.), 1:5 Paulo Henrique Ursino Lima (89.)
Aufrufe: 018.5.2019, 17:45 Uhr