2024-04-30T13:48:59.170Z

FV Ettlingenweier - SV Huchenfeld

Bei bestem Fußballwetter sahen die vielen Fans und Zuschauer in der 1. Halbzeit einen eher müden Sommerkick, was leider nicht viel mit Landesliga - Fußball zu tun hatte. Das Spiel fand hauptsächlich im Mittelfeld statt und somit hatten beide Torhüter ruhige 45 Minuten. Mit einem mageren 0:0 wurden die Seiten gewechselt.

Mit dem Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit nahm die 1. Mannschaft des FVE das Spiel in die Hand und erspielte sich sofort gute Tormöglichkeiten. Nach einem sehenswerten Spielzug und einem genauen Pass von Jascha Pollok erzielte Clemens Weber in der 55. Spielminute die fällige 1:0 Führung. Ab diesem Führungstor entwickelte sich jetzt ein gutes und schnelles Landesliga - Spiel. Obwohl der SV Huchenfeld den Druck auf den Ausgleichstreffer erhöhte, lies unsere gut stehende Abwehr um Tormann Daniel Vogel keine Torchancen zu. Im letzten Drittel der 2. Halbzeit schaltete die Tohn-Truppe nochmal einen Gang höher und drängte den Gegner an seinen Strafraum. Nachdem der gegnerische Tormann in der 86. Spielminute einen Gewaltschuß von Dominic Mai nur abklatschen konnte, stand unser Torjäger wo er zu stehen hat und staubte mit seinem zweiten Tor zum hochverdienten 2:0 Endstand ab. Wir schon in den letzten Spielen mußte die 1. Mannschaft des FVE wieder stark ersatzgeschwächt antreten und um so höher ist dieser wichtige Heimsieg einzustufen. Er wurde mit viel Lob und Beifall bedacht.

Aufrufe: 02.5.2019, 08:40 Uhr