2024-04-25T10:27:22.981Z

FV Ettlingenweier III - Karlsruher FV

Der FVE3 kam gegen den KFV gut ins Spiel und ging durch Fabio Recupero bereits nach 6 Spielminuten in Führung. Der Gegner wachte durch diesen frühen Gegentreffer auf und konnte in der folgenden Viertelstunde selbst 2 Treffer erzielen und in Führung gehen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff glich Dominik Müller für den FVE 3 zum 2:2 aus. Nach dem Seitenwechsel kam der KFV wacher aus der Kabine und ging erneut nach vermeintlicher Abseitsstellung in Führung. Alles reklamieren half nichts, der Treffer zählte. Danach ging das Spiel hin und her und der FVE kam durch einen Kopfball von Pascal Lumpp zu einer weiteren Chance, die leider zu keinem Tor führte. Gegen Ende sah alles nach einem Sieg für den KFV aus, doch den Zuschauern wurde nun einiges geboten. In den letzten 6 Spielminuten fielen 4 Tore. Der KFV konnte den Ball im eigenen Sechzehner im Gewimmel nicht klären und Bernard Baier versenkte den Ball zum erneuten Ausgleichstreffer im Tor. Nur eine Minute später konnte Marcel Hagel den FVE sogar in Führung bringen und schob zum 4:3 ein. Doch wer dachte der FVE hätte den Sieg nun in der Tasche irrte sich. 2 Minuten vor dem Ende verwandelte der KFV einen Freistoß direkt ins FVE-Tor. Der FVE gab nicht auf und Fabio Recupero aktivierte in der letzten Spielminute nochmals alle Kräfte und setzte zu einem Lauf auf das gegnerische Tor an. Er konnte nur durch ein Foul im Sechzehner gestoppt werden und erhielt folgerichtig den Elfmeter. Mit Nerven aus Stahl schnappte sich der Gefoulte selbst den Ball und versenkte den Elfer ruhig im linken Eck. Eine tolle Mannschaftsleistung und viel Siegeswillen und Einsatz bescherten dem FVE3 am Ende des Tages 3 Punkte. Mit nun 11 Punkten Vorsprung bei noch 4 verbleibenden Spielen dürfte der Klassenerhalt des FVE3 in der B2 nur noch Formsache sein, da die direkten Konkurrenten an diesem Spieltag wieder deutliche Niederlagen einstecken mussten.
Aufrufe: 05.5.2019, 22:52 Uhr