Das 1:0 für den VfR Groß-Gerau erzielt hier Christoph Haddad (vorne), die Groß-Bieberauer Jonathan Segebart und Jascha Hamm (am Boden) haben das Nachsehen.	Foto: Uwe Krämer
Das 1:0 für den VfR Groß-Gerau erzielt hier Christoph Haddad (vorne), die Groß-Bieberauer Jonathan Segebart und Jascha Hamm (am Boden) haben das Nachsehen. Foto: Uwe Krämer – Foto: Redaktion

Melchior schon in Topform, VfR steigert sich

Fußball-Testspiele: SV Geinsheim lässt SG Dornheim beim 4:0 keine Chance, Groß-Gerau bezwingt SV Groß-Bieberau mit 3:1

Kreis Gross-Gerau. Eine Woche vor dem Kreispokal-Halbfinale gegen Hessenligist SV Rot-Weiß Walldorf zeigte sich Fußball-Gruppenligist SV 07 Geinsheim in guter Verfassung. Gegen Kreisoberliga-Aufsteiger SG Dornheim gelang ein 4:0-Erfolg.

SV Olympia Biebesheim – FSG Riedrode 6:2 (2:1). Gegen die Gäste aus dem Bürstädter Stadtteil, die in der Gruppenliga zu den Aufstiegsfavoriten gehören, setzten sich die Biebesheimer unerwartet deutlich durch. Vor allem nach der Pause spielten die Gastgeber stark auf. Nach der Führung der Gäste (14.) sorgten Nico Krause (33.) und Nico Klutkowsky (37.) für die Pausenführung. In der zweiten Hälfte bauten Pascal Michel (51./56./80.) und Mehmet Caner (49.) die Führung aus. Die Gäste konnten nur noch zum zwischenzeitlichen 2:4 (53.) verkürzen. „Die zweite Halbzeit war stark“, zeigte sich Spielausschussvorsitzender Ralf Jung begeistert.

VfR Groß-Gerau – SV Groß-Bieberau 3:1 (1:1). In den ersten 45 Minuten hatten die Groß-Gerauer gegen den Kreisoberligisten überraschend Schwierigkeiten. Erst in den zweiten 45 Minuten konnte sich der Gruppenliga-Aufsteiger besser in Szene setzen, war spielbestimmend und setzte sich verdient durch. Die Gastgeber gefielen vor allem mit ihrem schnellen kombinationssicheren Spiel. „Wir waren müde, haben es aber gut gemacht“, bilanzierte Trainer Gaetano Bauso. Die Groß-Gerauer Treffer erzielten Christoph Haddad (13.), Fabio Polizzi (51.) und Burak Bilgin (74.).

SV 07 Geinsheim – SG Dornheim 4:0 (3:0). Spieler der Partie war der vierfache Geinsheimer Torschütze Alexander Melchior. Über 60 Minuten dominierten die Gastgeber und kamen nur selten vor dem eigenen Gehäuse in Gefahr. Im Anschluss an das Trainingslager auf dem eigenen Sportgelände zeigte sich Spielertrainer Kim Ginkel zufrieden: „Wir haben das umgesetzt, was wir geübt haben.“

TSG Darmstadt – TSV Wolfskehlen 3:7 (2:3). Beim Darmstädter A-Ligisten setzten sich die Riedstädter erwartungsgemäß sicher durch. Wolfskehlen war spielbestimmend und überzeugte mit gutem Kombinationsspiel und Tempo. Nachdem die Gastgeber in der ersten Halbzeit noch mitgehalten hatten, war der TSV nach der Pause aktiver und setzte sich kontinuierlich ab. Die TSV-Tore erzielten Kai Riesle (3), Nils Peter (3) und Moritz Knoche.

SV Rot-Weiß Walldorf II – FV Eppertshausen 7:1 (5:1). Im Vergleich der Kreisoberligisten waren die Walldorfer 90 Minuten die bessere Elf und setzten sich auch in der Höhe verdient durch. Gegen das hohe Tempo und den technisch guten Fußball der Gastgeber war Eppertshausen chancenlos. Der Sieg hätte sogar noch höher ausfallen können. Die RWW-Tore erzielten Ilias Zariouh (14.), Jonatan Kremer (17.), Keanu Desiderio (28.), Florian Wotzlaw (32.), Steven Sallan (43.), Markua Karakut (48.) und Oussama Mirrouche (52.).

Aufrufe: 018.8.2020, 15:00 Uhr