2024-04-24T07:17:49.752Z

Glenn Kolb (rechts) und die Ravensburger C-Junioren verpassten den Sieg gegen den SSV Reutlingen (Maximilian Gross) knapp. Derek Schuh

FV-C-Jugend lässt Punkte liegen

Ravensburger U 15 kassiert in der Oberliga den Ausgleich in der Nachspielzeit

Ravensburg / sz - Durch ein Strafstoßtor in der Nachspielzeit haben die C-Junioren des FV Ravensburg am vergangenen Samstag gegen den SSV Reutlingen zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf in der Oberliga liegen gelassen. Ein schmeichelhaftes Unentschieden holte die U 19 des FV beim FC Villingen, einen 7:0-Kantersieg feierte die U 17 des SV Weingarten.

A-Junioren Oberliga: FC 08 Villingen - FV Ravensburg 1:1 (0:1) - Tore: 0:1 Tom Öhler (39.), 1:1 Maurice Dresel (60.) - FV: Huchler, Cohn (70. Abt), Maucher, Pfluger (46. Fetscher), Ardemani (67. Zimmermann), Öhler, Schäch, Cakmak, Fitz, Braun, Reichle (61. Flock). Beim sicheren Absteiger FC Villingen nahm der FV nur mit viel Glück einen Punkt mit. Tom Öhler brachte die Gäste zwar in der 39. Minute in Führung, Villingen drückte aber auf den Ausgleich. Der FV konnte sich bei seiner Innenverteidigung und Torhüter Jonas Huchler bedanken, dass dieser erst in der 60. Minute per Freistoß fiel und das einzige Tor der Gastgeber blieb. Ravensburg bleibt in der Tabelle Achter, am kommenden Samstag steht das letzte Heimspiel der Saison gegen den Oberliga-Meister SV Stuttgarter Kickers an.

C-Junioren Oberliga: FV Ravensburg - SSV Reutlingen 1:1 (1:0) - Tore: 1:0 Eigentor (14.), 1:1 Rasid Demirel (70.+1) - FV: Kashnjeti, van Beek, Biewer, Huber, Nagel, Brankovic, Frey, Kolb, Montero Guerrero (Özmen), Merk, Xhemajli. Ein Elfmeter in der Nachspielzeit kostete Ravensburgs U 15 den vorzeitigen Klassenerhalt. Ein Reutlinger Eigentor brachte den FV in der 14. Minute in Führung. Ravensburg hielt den Vorsprung bis in die Schlussminute, dann glich Rasid Derimel per Strafstoß doch noch aus. Dem FV reicht zum Klassenerhalt ein Punkt aus den verbleibenden zwei Spielen. Am kommenden Wochenende kommt der Tabellenletzte aus Villingen ins Wiesental, bereits dann kann die U 15 den Klassenerhalt sichern.

B-Junioren Verbandsstaffel Süd: SSV Reutlingen - FV Ravensburg 4:2 (2:2) - Tore: 0:1 Robin Hettel (10.), 1:1, 3:2 Levin Amadekaj (22., 65.), 2:1 Marvin Pieringer (30., FE), 2:2 David Hoffmann (35.), 4:2 Nikitas Zierau (70.) - FV: Eckel, Liebhardt, Weiß, H. Schmid, Schnell (70. Jankovic), Hettel, Hartmann (43. Pfau), Kraft, M. Schmid, Lüneburger, Hoffmann. Für die B-Jugend des FV setzte es am Sonntag eine unglückliche Niederlage beim Tabellenzweiten Reutlingen. Ravensburg spielte gut nach vorne und ging bereits nach zehn Minuten durch Robin Hettel in Führung. Der FV wollte das schnelle zweite Tor, Reutlingen glich in der 22. Minute aber nach einem Konter aus und ging nach einer halben Stunde per Elfmeter sogar in Führung. David Hoffmann glich noch vor der Pause für Ravensburg aus und der FV hatte sogar noch Möglichkeiten zur eigenen Führung.

In der 65. Minute erzielte Reutlingen ein in seiner Entstehung fragwürdiges Tor zum 3:2. Der FV warf alles nach vorne, ein erneuter Reutlinger Konter endete mit dem 4:2-Endstand.

SV Weingarten - FC 07 Albstadt 7:0 (2:0) - Tore: 1:0, 2:0 Leo Siegel (6., 18.), 3:0 Niklas Marschall (42.), 4:0, 7:0 Mario Scheiter (62., 80.), 5:0 Janus Graf (75., FE), 6:0 Elias Elshani (77.) - SVW: Czogalla, Siegel, Valtin, Kiesel, Afonoso, Marschall, Knezevic (41. Fischer), Elshani, Behne (41. Bitschi), Scheiter, Graf. Gegen das abgeschlagene Tabellenschlusslicht aus Albstadt holte der SV Weingarten einen 7:0-Kantersieg. Zwei Tore von Leo Siegel markierten die Pausenführung, direkt nach der Pause erhöhte Weingarten auf 3:0, nach einer Stunde erzielte der SVW das 4:0. In den Schlussminuten brach Albstadt auseinander und kassierte zwischen der 75. und 80. Minute drei Gegentore. Der SV Weingarten festigte mit dem Sieg den dritten Tabellenplatz in der Verbandsstaffel.

A-Junioren Verbandsstaffel Süd: VfL Pfullingen - SV Weingarten 0:0 - SVW: Horfein, Büchele (88. Müller), Zumbrunnen, Elshani, Schuler, Romer, Ungemach (86. Blerant), Leins (45. Stöckler), Föger (65. Canlier), Weishaupt, Wanner. Zwar keine Tore aber einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf gab es für den SV Weingarten in Pfullingen. Bei noch vier ausstehenden Partien fehlen dem SVW zwei Punkte zum rettenden Ufer. Am kommenden Wochenende kommt die Spielvereinigung Freudenstadt nach Weingarten. Gegen den Tabellenletzen will der SVW einen wichtigen Sieg für den Klassenerhalt holen.

Aufrufe: 010.5.2016, 15:13 Uhr