Testspiel
– Foto: Stefan Tschersich

Felix Nolte schnürt Vierer-Pack

TESTSPIEL: +++ Eintracht Stadtallendorf mit 8:2-Sieg gegen Breidenbach +++

STADTALLENDORF . Eintracht Stadtallendorf hat beim dritten Testspiel der Saisonvorbereitung ein Schützenfest gefeiert. Verbandsligist FV Breidenbach konnte sich zwar über rund 200 Zuschauer und zwei eigene Treffer freuen, zog beim 2:8 (2:5) gegen den Regionalligisten aber klar den Kürzeren.

Den ersten Treffer bekamen die Besucher im Gunterstal-Stadion schon nach zehn Minuten zu sehen, als Laurin Vogt zur Gästeführung abstaubte. Doch die Hausherren zeigten sich davon wenig geschockt und kamen nur zwei Minuten später durch einen Fernschuss von Sebastian Wanke zum 1:1-Ausgleich. Obwohl eine harte Trainingswoche hinter den Schützlingen von Trainer Dragan Sicaja lag, wurde der Zwei-Klassen-Unterschied in der Folge doch deutlich. Felix Nolte (20., 39.) mit zwei verwandelten Foulelfmetern und Ibrahim Mirza Aral (31.) per Freistoß sorgten für den 4:1-Zwischenstand. Nachdem Tim Strack (44.) für Breidenbach auf 2:4 verkürzt hatte, sorgte Aral mit einem weiteren Traumfreistoß für den 5:2-Pausenstand. In der zweiten Hälfte ließen Treffer dann bis zur 67. Minute auf sich warten, ehe Nolte auf 6:2 erhöhte. Der eingewechselte Tim Richter (70.) und erneut Nolte mit seinem vierten Tagestreffer (83.) sorgten dann noch für den überdeutlichen Erfolg der Herrenwalder.

Am kommenden Samstag (15. August) dürfte aber ein anderes Kaliber in einem weiteren Testspiel auf die Sicaja-Elf warten. Um 15 Uhr ertönt der Anpfiff gegen den KSV Baunatal, in den beiden Duellen der Saison 2019/20 hatte sich die Eintracht gegen den Hessenligisten geschlagen geben müssen (0:1, 2:3).

Aufrufe: 010.8.2020, 11:08 Uhr