FV Bonn-Endenich stürmt an die Tabellenspitze

Die Vorzeichen vor dieser Partie waren klar. Sollten die Gäste diese Partie Gewinnen, würden sie durch das bessere Torverhältnis die Tabellenführung übernehmen. Wo Endenich aus den vollen schöpfen konnte, hatte Thomas Moga mit Personellen problemen zu kämpfen. Lediglich 12 Spielrinnen kamen auf die Bezirkssportanlage.

Die Gastgeberinnen legten los wie die Feuerwehr. Drückten die Gäste tief in die eigenen Hälfte. Dem Führungstreffer durch Annalena Meyer (7.) konnte Janina Ryfisch noch ausgleichen (18.). Danach waren die gelb-schwarzen das bestimmende Team. Charlotte Ring (27., 44.) Imke Autering (31., 32.) und Stella Cron (35., 38.) schraubten das Ergebnis noch im ersten Durchgang in die Höhe.

Im zweiten Durchgang traten die Gäste deutlich sicherer auf. Die Halbzeitansprache schien Wirkung zu finden. Janina Ryfisch verkürzte auf 7:2 (50.).
Annalena Meyer (68.) und Charlotte Ring (76.) stellten den Endstand her.

Überragende Spielrin auf dem Feld war Annalena Meyer die an 6 Toren direkt beteiligt war.

"Das Oberdrees nicht unterschätzt werden darf, zeigt die zweite Halbzeit. Dort haben sie wieder ihr gewohnt mutiges Spiel gemacht und uns vor so manche Herausforderung gestellt. Wichtig waren heute die drei Punkte. Und das Ziel hat meine Mannschaft mit Bravour erreicht.", kommentiert Philip Boysen die Geschehnisse.

Aufrufe: 01.10.2020, 10:25 Uhr