2024-04-16T09:15:35.043Z

So wie hier gegen Breidenbachs Okay Yildirim hatte Biebrichs Keeper Volkan Tekin fast immer die Nase vorn. Foto: Tom Klein.

Tekin erneut überragend

Biebrichs Keeper hält mit starken Paraden das 1:1-Remis gegen Breidenbach fest +++ Volkan Zer verschießt Strafstoß

BIEBRICH. Für den Fußball-Verbandsligisten FV Biebrich geriet die Partie gegen den Rangfünften FV Breidenbach zum Wechselbad der Gefühle. Nach zäher erster Halbzeit inklusive Pausenrückstand kämpften sich die „Blauen“ spätestens mit dem Ausgleichstreffer durch Ilias Amallah per Weitschuss zurück in die Partie. Weitere Treffer verhinderten die auf beiden Seiten glänzend aufgelegten Torhüter. Wobei 02-Keeper Volkan Tekin einmal mehr mit bärenstarker Leistung überzeugte.

Auch wenn dieser beim 0:1 scheinbar halbherzig zu Werke ging, als Breidenbachs Goalgetter Felix Baum per Steilpass geschickt wurde und es auf Höhe des Sechzehnmeterraumes zum Pressschlag der beiden kam. Aus dem Baum als Sieger und Torschütze hervorging. Obwohl Tekin vergebens ein regelwidriges Einsteigen des Stürmers monierte. "Selbst Baum hat gesagt, dass er den Fuß drauf gehalten hat", beschwerte sich Tekin.

Danach war Tekin allerdings nicht mehr zu überwinden und brillierte mit glänzenden Reflexen sowie tollen Paraden teilweise im Minutentakt. Auf der Gegenseite vergab Orkun Zer mehrere gute Gelegenheiten. Die beste allerdings ließ sein Bruder Volkan verstreichen, als sein schwach getretener Strafstoß entschärft wurde. Zu allem Überfluss flog der eingewechselte Ali Bektas mit grobem Foulspiel vom Platz. „Es war ein Spiel auf Augenhöhe, ein gerechtes 1:1“, resümierte Biebrichs Coach Nazir Saridogan hinterher.

FV Biebrich: Tekin – Khayyer, Meurer, Rivera (81. Meixner), Pilger, Oriana (75. Asil), Amallah, Nakos, Christ (57. A. Bektas), O. Zer, V. Zer

Tore: 0:1 Baum (27.), 1:1 Amallah (59.).- Rot: A. Bektas (grobes Foulspiel/86.).- Bes. Vork.: V.Zer verschießt Foulelfmeter (70.).-SR: Klein (Offenbach).- Zu.: 80

Aufrufe: 09.11.2014, 18:15 Uhr