2024-04-25T10:27:22.981Z

02-Kollektiv im Aufwind. Archivfoto: Tom Klein

Christian Kunert grandios

Mittelfeldspieler von Biebrich 02 beim 6:1 in Schröck mit Dreierpack+++Orkun Zer erzielt 100. Tor für die Blauen+++Sonntag beim FC Dorndorf

Schröck. Eine überragend geführte zweite Hälfte bescherte den Verbandsliga-Fußballern des FVBiebrich 02 einen 6:1 (0:0)-Erfolg beim FSV Schröck. Mit drei Treffern katapultierte sich Christian Kunert ins Rampenlicht, während Orkun Zer seinen 100. Treffer im Trikot der 02er erzielte. „Die Tore waren teilweise herrlich herausgespielt. Das war insgesamt richtig gut“, lobte der Sportliche Leiter Malte Christ.

Die Biebricher, die am Sonntag (15 Uhr) bei Neuling FC Dorndorf gastieren, hatten bereits im ersten Abschnitt alles unter Kontrolle, ließen aber zunächst vor dem gegnerischen Kasten die nötige Durchschlagskraft vermissen. Auch Orkun Zer zeigte bei seiner Großchance Nerven, scheiterte im Eins-gegen-Eins-Duell an Schröcks Keeper.

Doppelpack von Bauschke

Nach der Pause platzte vorne der Knoten. Auch bei Doppeltorschütze Sebastian Bauschke.

02: Tekin – Pilger, Mo. Christ, Khayyer, Asil (70. Oriana) – Meixner (81. Nakos), Bauschke – Kunert, V. Zer (85. Grimm), Rivera – O. Zer.
Tore: 0:1 Bauschke (47.), 0:2 O. Zer (51.), 1:2 Willershauser (58.), 1:3, 1:4 Kunert (61./65.), 1:5 Bauschke (69.), 1:6 Kunert. – SR: Rübe (Kassel). – Zuschauer: 100.

Aufrufe: 01.10.2014, 21:59 Uhr