Keine Tore im Spitzenspiel

Kreisliga B I

Der Tabellenführer FV Biberach II und der Zweite SV Eberhardzell II haben sich im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga B I mit einem 0:0 getrennt. Die Kreisstädter gehen mit einem Spiel weniger und einem Punkt mehr als Spitzenreiter in die Winterpause.

FV Biberach II – SV Eberhardzell II 0:0. In der spielerisch guten Spitzenpartie hatten beide Mannschaften ihre Chancen zum Sieg. Der gute Schiedsrichter Marc Falk behielt in der hitzigen Schlussphase kühlen Kopf und brachte die Partie mit dem gerechten Ergebnis gut über die Runden.

TSV Ummendorf II – TSG Achstetten II 0:8 (0:1). Bis zur Pause konnte das Schlusslicht noch einigermaßen mithalten, in der Schlussphase brachen dann aber alle Dämme. Tore: 0:1, 0:3 Miron Sander (38., 65.), 0:2 Thomas Bailer (47.), 0:4, 0:5 Michael Stanzl (73., 80.), 0:6 Christian Rodi (85.), 0:7, 0:8 Matthias Schneider (87., 90.).

TSV Rot/Rot II – SV Baltringen II 0:3 (0:1). Die Gäste setzten jeweils zu Beginn der beiden Hälften Treffer und kamen zu einem verdienten Sieg. Tore: 0:1 Claudius Kutter (6./FE), 0:2 Stefan Heilborn (47.), 0:3 Fabian Bogenrieder (82.).

SGM Warthausen/Birkenhard II – SV Steinhausen II 4:0 (2:0). Die personell gut besetzte Heimelf machte durch einen hochverdienten Sieg zwei Plätze gut und geht als Vierter in die Winterpause. Tore: 1:0 , 4:0 Marco Heckenberger (25./FE, 82.), 2:0 Robin Langlouis (35.), 3:0 Max Haller (70.).

Aufrufe: 025.11.2018, 19:57 Uhr