Die B-Junioren der JSG Bad Waldsee/Reute sind in die Fußball-Bezirksstaffel aufgestiegen. Foto: privat

JSG Bad Waldsee/Reute schafft den Aufstieg

Bad Waldsee / sz - Die B-Junioren der JSG Bad Waldsee/Reute haben sich durch das 2:2 gegen die SGM Hege/Nonnenhorn/Bodolz die Meisterschaft in der Fußball-Leistungsstaffel gesichert und steigen in die Bezirksstaffel auf. Die JSG brauchte für die Meisterschaft mindestens einen Punkt, die Gäste waren bereits abgestiegen.

Die JSG begann offensiv, nach acht Minuten vergab Tobias Fink eine gute Chance. Einen Abwehrfehler der Bad Waldseer nutzte die SGM zum 1:0. Die JSG machte weiter Druck und kam in der 26. Minute durch ein kurioses Eigentor zum 1:1, kurz darauf erzielte Nikolai Holdt das 2:1. Doch nur sechs Minuten später glichen die Gäste zum 2:2 aus. Dabei blieb es, trotz Chancen auf beiden Seiten. Von Staffelleiter Willi Rudhart bekamen die B-Junioren den Meisterwimpel überreicht.

JSG: Marco Kuhn, Simon Arnold, Benny Reuter, Moritz Lorinser, Aaron Geiselhardt, Denis Schellenberg, Nikolai Holdt , Leon Stoll, Tobi Fink, Nico Geßler, Juli Grünacher, Pascal Stokic, Miguel Epple, Musa Seryil, Marc Walter, Janis Rechner. Trainer: Patrick Lenuweit und Edmund Kuhn.

Aufrufe: 07.6.2017, 11:28 Uhr