Urach zurück an der Tabellenspitze

Der FVU legte gut los und ging nach einem sehenswerten Schuss von Onur Seyhan bereits in der siebten Minute mit 1:0 in Front. In der 22. Minute legten die Hausherren nach: Qlirim Zekajs Schuss aus der Distanz landete unhaltbar für WSV-Keeper Tress im Kasten der Gäste. Auch der dritte Uracher Treffer durch Stürmer Oscar Da Costa war ein Tor der Kategorie „besonders schön“. In der 43. Minute setzte sich schließlich Mehrstettens Florian Stiehle im Uracher Strafraum durch und besorgte seiner Elf den 3:1-Anschlusstreffer. Kurz vor der Halbzeitpause sah Urachs Nico Westpfahl, nach einem Foul, glatt „Rot“.

In der zweiten Hälfte ließen die Uracher auch in Unterzahl nichts mehr anbrennen und machten in der 90. Minute, nach einem Treffer von Hadi Omeirat, den Sack zu.

Aufrufe: 025.3.2018, 19:41 Uhr