2024-04-25T10:27:22.981Z

Der FV Bad Schussenried hat in der Bezirksliga Donau am Mittwochabend zu Hause das Nachholspiel gegen den SV Sigmaringen mit 2:1 (0:1) gewonnen. Foto: ssuaphoto

FV Bad Schussenried landet ersten Saisonsieg

Bad Schussenried / feg - Der FV Bad Schussenried hat in der Fußball-Bezirksliga Donau am Mittwochabend zu Hause das Nachholspiel gegen den SV Sigmaringen mit 2:1 (0:1) gewonnen. Für die Schussenrieder war es der erste Saisonsieg. Der FV Bad Schussenried wurde früh kalt erwischt. Maximilian Felder brachte die Gäste bereits in der zweiten Minuten mit 1:0 in Führung. Von dem Schock erholten sich die Schussenrieder schnell. Die Zuschauer sahen danach bis zur Pause fast ein Spiel auf ein Tor, das der Sigmaringer. Der FVS verzeichnete im Fünfminutentakt Chancen, brachte den Ball aber nicht ins Tor. Kurz nach der Pause verwandelte dann Jan Dehmel einen Freistoß aus 25 Metern direkt zum 1:1 (50.). Dabei blieb es bis zur 73. Minute. Dann zog Schussenrieds Peter Schmid aus 25 Metern ab und das Leder landete zum verdienten 2:1-Siegtreffer im SVS-Gehäuse.

Aufrufe: 023.8.2017, 21:22 Uhr