Ay überholt Jedesheim in der Tabelle

Beim FV Ay gab es für den SV Jedesheim nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 0:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FV Ay die Nase vorn. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Für das erste Tor sorgte Maximilian Schindler. In der 51. Minute traf der Spieler von FV Ay ins Schwarze. Lukas Hüber erhöhte den Vorsprung der Gastgeber nach 71 Minuten auf 2:0. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Erol Bektas siegte das Team von Kamer Nivokazi gegen SV Jedesheim.

Mit zwei Siegen weist die Bilanz von FV Ay genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. Mit diesem Sieg zog FV Ay an SV Jedesheim vorbei auf Platz sieben. SV Jedesheim fiel auf die 14. Tabellenposition.

Aufrufe: 012.10.2020, 09:08 Uhr