Ay siegt gegen den Tabellenletzten

Zum sonntäglichen Spiel der Reserven an der Freudenegger Straße war der TSV Kettershausen/Bebenhausen zu Gast. Der FV Ay zeigte sich bei sommerlichen Temperaturen feldüberlegen, ohne sich zunächst aber klare Torchancen zu erspielen. Mit der ersten gelungenen Kombination gingen die Ayer dann auch gleich in Führung. Ein weiter Ball auf Wachniuk ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen. Nach mustergültiger Vorlage auf Heilig musste dieser nur noch zum 1:0 vollstrecken. Danach verflachte das Spiel zusehends. Allerdings konnte der FV Ay nach einer Standard sogar auf 2:0 erhöhen. Ein gut getretener Freistoß durch Boutliakis vollendete Sommerfeld zur zwei Tore Führung. Vor der Halbzeit hatten beide Teams einige weitere Gelegenheiten das Spielergebnis zu verändern, doch vergaben beide Teams teils klarste Chancen. In Durchgang zwei war Ay dann das klar überlegene Team, verpasste aber die Führung auszubauen. Wachniuk traf zwei mal nur den Pfosten, Eitele die Latte und auch Heilig vergab alleinstehend vor dem Tor. Schließlich war es Lohbrunner, der kurz vor Schluss mit einem schönen Heber das hochverdiente 3:0 für Ay besorgte. Am Ende gewann der FV Ay hochverdient gegen einen extrem ungefährliches Kettershausen.

Aufrufe: 05.6.2019, 11:33 Uhr