Reichenbach gewinnt das Flutlicht-Derby am Tannweg!

Heidelsheim demonstriert die eigene Stärke +++ kein Sieger in Niefern.

Die Derbysieger an diesem Wochenende heißten TSV Reichenbach und FC Heidelsheim...

SC Wettersbach - TSV 05 Reichenbach 0:2
Im Rahmen des Wettersbacher Oktoberfestes trafen am Freitagabend der SC Wettersbach und der TSV Reichenbach aufeinander. Ein Derby auf welches sich die Vereine bereits seit Bekanntgabe gefreut hatten. Knapp dreihundert Zuschauer waren dem Aufruf des Tannwegs gefolgt und sorgten somit für einen würdigen Rahmen. Von Anfang an ging es mit vollem Einsatz zur Sache, bereits nach sieben Minuten hatte Kulbatzki und Steigleder schon die gelbe Karte gesehen. Mehr und mehr übernahmen dann die Gäste das Kommando, wobei der Hausherr auf Konter lauerte. So war es dann auch Matteo Poppert, welcher kurz vor der Halbzeit bei einem schnell vorgetragenen Konter die Chance zur Führung hatte. Zur Halbzeit blieb es beim 0:0-Unentschieden, ehe in Halbzeit wiederrum Poppert einen Ball an die Unterkante der Latte jagte. Spielentscheidend dann die Szene fünfzehn Minuten vor dem Ende, einem SCW-Spieler unterlief ein Handspiel im Strafraum was folgerichtig zum Strafstoß führte. Nico Ruppenstein ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte zur 0:1-Führung. Nur vier Minuten später stand Ruppenstein nach einer Kappler Flanke von links goldrichtig und besorgte mit dem 0:2 die Entscheidung. Insgesamt sicherlich ein verdienter Sieg der Serifovic-Jungs! Nach dem Spiel sagte Haris Serifovic "Wir haben ein sehr dominantes Spiel abgeliefert und unter dem Strich verdient gewonnen! Wettersbach hat es uns sehr schwer gemacht, aber unsere spielerische Stärke hat den Unterschied ausmachen können."

Schiedsrichter: Maximilian Schmidt (TSV Dühren) - Zuschauer: 280
Tore: 0:1 Nico Ruppenstein (75. Handelfmeter), 0:2 Nico Ruppenstein (78.)

FV 09 Niefern - SV Langensteinbach 1:1
Wieder kein Sieg für beide Mannschaften könnte wohl die Überschrift zu diesem Spiel lauten. Für den FV Niefern war es zumindest der erste Punktgewinn, wobei dieser zu Hause trotzdem zu wenig erscheint. Tim Graf hatte die Kolbe-Bande nach dreißig Minuten in Führung gebracht, was gleichzeitig auch den Halbzeitstand darstellte. Zum 1:1-Ausgleich war Thorsten Kraski auf Seiten des SV Langensteinbach zu Stelle was gleichzeitig auch den Endstand darstellen sollte. Somit können beide Teams mehr oder weniger entspannt in die spielfreie nächste Woche gehen.

Schiedsrichter: Fabian Reuter (Mosbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Graf (31.), 1:1 Thorsten Kraski (67.)

FC Flehingen - FC 07 Heidelsheim 0:6
Der Tor-Express des Heidelsheim machte auch im Derby gegen Flehingen nicht halt. War es zur Halbzeit noch 0:0-Unentschieden gestanden, so legte die Erceq-Elf im zweiten Abschnitt los wie die Feuerwehr. Vor allem der dreifache Bozkurt nahm den Flehinger die Freude im Heimspiel, zudem trafen noch Schiek, Martines und Walica zum 0:6-Enstand. Der Aufsteiger nimmt somit die rote Laterne in die Hand, der FCH grüßt mit einem Spiel mehr vom 1.Tabellenplatz. "In der ersten Halbzeit muss man dem FCF ein Kompliment aussprechen. Sie haben uns das Leben sehr schwer gemacht und standen eng beim Mann. Wir sind im zweiten Abschnitt sehr gut aus der Pause gekommen und haben die Zweikämpfe angenommen. Am Ende muss man sagen wir hätten das Spiel auch noch höher gewinnen können, auch wenn es zur Halbzeit so nicht aussah." sagte Jens Maier, sportlicher Leiter des FCH.

Schiedsrichter: Domenico Di Rosa (Neuburgweier) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Schiek (52.), 0:2 Mehmet Bozkurt (62.), 0:3 Ricardo Martines (72.), 0:4 Mehmet Bozkurt (77.), 0:5 Mehmet Bozkurt (80.), 0:6 André Walica (85.)

Aufrufe: 024.9.2017, 17:30 Uhr