Heidelsheim siegt nach 0:3-Rückstand in Nöttingen!

Neuthard verliert in Schlussminute +++ Ettlingenweier belohnt sich nicht +++ SCW mit Punktgewinn gegen ATSV

Der FC Heidelsheim konnte einen 0:3-Rückstand noch in einen Sieg umdrehen...

SC Wettersbach - ATSV Mutschelbach 0:0
Knapp 300 Zuschauer waren am Freitagabend an den Tannweg zum SC Wettersbach gepilgert. Tore blieben den Zuschauern dann jedoch verwehrt, sodass der ATSV zum zweiten Mal in dieser Spielzeit nicht die volle Ausbeute einfahren konnte. Die Überraschungsmannschaft um Trainer Kolsch dagegen konnte sich über einen nicht eingeplanten Punktgewinn gegen einen Aufstiegsfavoriten freuen und steht weiterhin in der Tabelle exzellent da.

Schiedsrichter: Selina Menzel (FC Karlsruhe) - Zuschauer: 300
Tore: -

FV Neuthard - 1. FC 08 Birkenfeld 2:3
Der FV Neuthard hatte am Sonntagmittag den 1.FC Birkenfeld zu Gast. Als Tabellenletzter bot die Sönmez-Elf ein gutes Spiel und ging durch Bindschädel sogar in Führung. Nach dem Ausgleich durch Hoffmann und dem Rückstand durch Rohrer konnte Konstantin Zeth nochmals ausgleichen. Am Ende sollte es jedoch nicht für den vierten Punkt in dieser Spielzeit reichen, Deniz Nedzhmiev sorgte für den 2:3-Auswärtserfolg der Martins Elf.

Schiedsrichter: Alexander Edinger - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Bindschädel (24.), 1:1 Alex Hoffmann (29.), 1:2 Nick Rohrer (60.), 2:2 Konstantin Zeth (67.), 2:3 Deniz Nedzhmiev (90.)

FV Fortuna Kirchfeld - FV 09 Niefern 3:1
Ordentlich Farbe im Spiel war in der Begegnung Kirchfeld gegen Niefern. Haben die Mannschaften zwar die gleichen Vereinsfarben, so brachten die Spieler die Farbe Rot noch mit dazu. Zunächst musste Marcus Fixel nach einem Vergehen im Strafraum den Platz verlassen, ehe Janik Wolf in der zweiten Halbzeit ebenfalls noch die rote Karte zu Gesicht bekam. Tesanovic und Schöpf hatten im ersten Abschnitt jeweils ihre Elfmeter verwandelt, sodass zur Halbzeit im Fortuna-Park ein 1:1-Unentschieden stand. Nach der Pause legten Steffen Lenhard und Tim Paluschka auf Seiten der Fortuna nach, die einen verdienten 3:1-Heimsieg feierten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mladen Tesanovic (28. Foulelfmeter), 1:1 Julian Schöpf (39. Foulelfmeter), 2:1 Steffen Lenhard (71.), 3:1 Tim Paluschka (87.)
Platzverweise: Rot gegen Marcus Fixel (27./FV 09 Niefern), Rot gegen Janik Wolf (67./FV Fortuna Kirchfeld)

TSV 05 Reichenbach - SV Langensteinbach 0:0

Im Derby zwischen Reichenbach und Langensteinbach war die rote Karte gegen Thosten Kraski der einzige Aufreger. Beide Mannschaften neutralisierten sich auf dem Kunstrasen-Platz des TSV und am Ende stand ein gerechtes 0:0-Unentschieden.

Schiedsrichter: Kevin Solert (SV Rohrhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: -
Platzverweise: Rot gegen Thorsten Kraski (39./SV Langensteinbach)

FC Flehingen - FC Östringen 2:3

Trotz Führung gelang es dem FC Flehingen nicht gegen den FC Östringen zu punkten. Sommerneuzugang Öztürk traf zwar nach acht Minuten zur Führung, doch Gassert und Wadi drehten noch vor dem Pausentee den Spieß um. Nach dem 2:2 durch Ünsal keimte im Schmidt-Lager wieder Hoffnung auf, die durch Marius Bentheimer zerstört wurde. Der FC Östringen konnte am Ende ein 2:3-Auswärtserfolg feiern.

Schiedsrichter: Sami Maliha (Ettlingenwei) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Deniz Öztürk (8.), 1:1 Andreas Gassert (12.), 1:2 Mohammed R.S. Wadi (40.), 2:2 Ibrahim Ünsal (50.), 2:3 Marius Bentheimer (61.)

FV Ettlingenweier - 1. FC Ersingen 3:4
Eine starke erste Halbzeit bot der 1.FC Ersingen beim Gastauftritt in Ettlingenweier. Ein doppelter Teuscher und Sascha Reuter sorgten für eine komfortable 0:3-Pausenführung. Wohl schon zu sicher schien man sich beim Aufsteiger aus Kämpfelbach, den Schmidt und Pitz brachten die tapfer kämpfenden Hausherren nochmals ran. Selbst nach dem 2:4 durch Jany konnte Ritschel nochmals verkürzen, am Ende reichte dem 1.FC jedoch die gute erste Halbzeit zum überraschenden Auswärtsdreier.

Schiedsrichter: Patrick Mattern (TSV Neckarau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marius Teuscher (6.), 0:2 Marius Teuscher (28.), 0:3 Sascha Reuter (45.), 1:3 Vincent Schmidt (75.), 2:3 David Pitz (79.), 2:4 Philipp Jany (87.), 3:4 Marvin Ritschel (89.)

FC Nöttingen II - FC 07 Heidelsheim 3:4

Nach sechzig Minuten führte der FC Nöttingen II mit 3:0 gegen den Tabellenzweiten aus Heidelsheim. Marcus Karl und der doppelte Jimmy Marton hatten die Remchinger auf die sichere Siegesstraße gebracht. Hierfür verantwortlich war die brutal effektive Chancenverwertung der Oberliga-Reserve. Die Erceg-Bande gab sich jedoch nicht auf und kam durch Bozkurt, Rosilovalis, Durst und Dollinger tatsächlich noch zum Auswärtserfolg. „Nach dem 3:0-Rückstand hat unser Team eine überragende Mannschaftsleistung gezeigt und dann am Ende auch verdient mit 3:4 gewonnen. Wir haben nie aufgegeben und immer weiter unser Spiel durchgezogen“ so ein glücklicher Jens Maier vom FCH.

Tore: 1:0 Marcus Karl (11.), 2:0 Jimmy Marton (36.), 3:0 Jimmy Marton (61.), 3:1 Mehmet Bozkurt (70.), 3:2 Vasilios Rosilovalis (74.), 3:3 Lukas Durst (80.), 3:4 Jonathan Dollinger (87.)

Aufrufe: 019.11.2017, 17:50 Uhr