Der SC Wettersbach bleibt das Team der Stunde!

ATSV und FCH siegen weiter +++ Neuthard verliert +++ Kirchfeld mit Remis

Keine einzige tabellerarische Veränderung gab es in dieser Woche in der Landesliga Mittelbaden!

1. FC Ersingen - ATSV Mutschelbach 0:2
Einen schweren aber wichtigen Auswärtssieg feierte der ATSV Mutschelbach am Samstag in Ersingen. Es dauerte bis zur 58 Minute, bis Erich Strobel die Abwehrreihen der Kirchberg-Jungs bezwingen konnte und zur 0:1-Führung traf. Die mitgereisten Fans der Waldenser mussten lange Zeit noch um die drei Punkte bangen, ehe Tobias Stoll vier Minuten vor dem Ende zum entscheidenden 0:2-Endstand treffen konnte.

Schiedsrichter: Christian Schäffner (SV Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Erich Strobel (58.), 0:2 Tobias Stoll (86.)

FC Östringen - SV Langensteinbach 2:1

Das Spiel gedreht hat der FC Östringen gegen den SV Langensteinbach. Nach einer Niederlagenserie zuletzt sendet die Martin-Elf somit wieder positive Signale. Dabei fiel das Siegtor der Hausherren praktisch mit dem Schlusspfiff. Held des Nachmittages war Dimitri Suworow. Christoph Hillenbrand hatte zuvor die Führung von Osman Köktas ausgeglichen. Der FCÖ bleibt auf Platz sechs der Tabelle, der SVL auf Platz 10.

Schiedsrichter: Felix Arnold (Helmstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Osman Köktas (45.), 1:1 Christoph Hillenbrand (79.), 2:1 Dimitri Suworow (90.)

FV Fortuna Kirchfeld - FC Nöttingen II 1:1

Mit einem 1:1-Unentschieden trennten sich die Mannschaften des FV Kirchfeld und dem FC Nöttingen II. Dabei profitierten die Gäste abermals von einer Leihgabe aus der ersten Mannschaft, der frühere KSC-Spieler Jimmy Marton sorgte zehn Minuten vor dem Ende für den Ausgleich. Zuvor hatte Marcel Fuchs nach gut einer Viertelstunde für die Führung des Fortuna-Parks sorgen können.

Schiedsrichter: Fabian Reuter (Mosbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Fuchs (15.), 1:1 Jimmy Marton (79.)

SC Wettersbach - FV Neuthard 1:0

Der Lauf des SC Wettersbach nimmt immer größere Züge an. Auch im Heimspiel gegen Schlusslicht Neuthard blieb man mit 1:0 siegreich. Mann des Tages war in dieser Woche Philipp Selchert. Er erzielte kurz nach Wiederanpfiff das goldene Tor des Tages und war somit der gefeierte Spieler am Tannweg zu Wettersbach. Für den FV Neuthard bleibt nur eine weitere Niederlage, zumindest der Rückstand ist nicht weiter angewachsen.

Schiedsrichter: Rini Iljazi (Wurmberg-Neu) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Selchert (49.)

1. FC 08 Birkenfeld - FC Flehingen 2:0

Mit 2:0 besiegte der 1.FC Birkenfeld das Kellerkind aus Flehingen. Zunächst war es Orhan Tekin, welcher das Erlachstadion nach einer halben Stunde in Führung bringen konnte. Die Anhänger der Martins-Elf mussten daraufhin jedoch bis zwei Minuten vor dem Ende zittern, ehe Roman Hajeck mit dem 2:0 den Deckel auf diese Begegnung setzte. Für den Gast aus Flehingen bleibt nur die Erkenntnis, dass der FV Neuthard weiterhin die rote Laterne trägt.

Schiedsrichter: Ludwig Schilling (Reichartsh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Orhan Tekin (33.), 2:0 Roman Hajeck (88.)

FC 07 Heidelsheim - TSV 05 Reichenbach 3:0

Gut erholt zeigte sich der FC Heidelsheim von der ersten Niederlage in der letzten Woche. Im Heimspiel gegen den TSV Reichenbach legte man los wie die Feuerwehr und führte nach neunzehn Minuten bereits mit 1:0. Als nach einer halben Stunde Andre Walic ein Elfmeter zum 2:0-Pausenstand verwandelte werden konnte, war dies schon eine kleine Vorentscheidung. Mehmet Bozkurt krönte seine gute Leistung mit dem zweiten Tor an diesen Nachmittag und fabrizierte damit zehn Minuten vor dem Ende den 3:0-Endstand. „Ein mehr als verdienter 3:0-Heimsieg. In der ersten Halbzeit waren wir sehr starken und hätten sogar noch deutlicher führen können“ sagte Jens Maier nach dem Spiel.

Schiedsrichter: Arthur Mounchili Njoya (TSV Neckarau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mehmet Bozkurt (19.), 2:0 André Walica (30. Foulelfmeter), 3:0 Mehmet Bozkurt (81.)

FV 09 Niefern - FV Ettlingenweier 1:3

Mit neuem Selbstvertrauen startete der FV Niefern nach dem ersten Saisonsieg in der letzten Woche. Im Heimspiel gegen den FV Ettlingenweier musste man jedoch wie so häufig schnell einem Rückstand hinterher laufen. Patrick Tohn traf nach gut zehn Minuten zur schnellen Führung für die Gäste um Trainer Patrick Anstett. Mit diesem 0:1 ging es dann auch in die Pause, in der sich die Hausherren scheinbar neue Kraft holten. Vier Minuten waren im zweiten Abschnitt gespielt, als Denny Andrijevic den Ausgleich für die Nullneuner besorgen konnte. Mit einem weiteren Punktgewinn sollte es jedoch nichts werden, Vincent Schmidt und Tim Kröbel sorgten in den Schlussminuten für den 1:3-Auswärtserfolg des FV Ettlingenweier.

Schiedsrichter: Simon Scharf (Baden Baden) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Tohn (9.), 1:1 Denny Andrijevic (49.), 1:2 Vincent Schmidt (81.), 1:3 Tim Kröbel (90.)

Aufrufe: 028.10.2017, 17:40 Uhr