F: Schwalbe
F: Schwalbe

Birkenfeld demoliert den Kirchberg in Ersingen!

ATSV souverän +++ Östringen mit voller Ausbeute +++ Derby geht an TSV

Bereits am Samstagmittag entlud sich der Frust des 1.FC Birkenfeld im Derby gegen Ersingen. Mit 1:6 besiegte man den Kirchberg und feierte somit die ersten drei Punkte der neuen Saison...

1. FC Ersingen - 1. FC 08 Birkenfeld 1:6
Mit einem satten 1:6-Derbysieg hat der 1.FC Birkenfeld den schwachen Saisonstart wett gemacht. Bereits zur Halbzeit waren Krämer und ein doppelter Tekin zu Stelle gewesen, ehe Tekin mit Tor Nummer 3 direkt nach der Halbzeit die Partie entscheiden konnte. Zwar gelang Hausherr und Aufsteiger Ersingen fast im direkten Gegenzug der 1:4-Anschluss, dies sollte jedoch nur Ergeniskosmetik an diesem Samstag bleiben. Der junge Hajeck steuerte noch zweit weitere Tore hinzu und so gewannen die Spieler um Trainer Martines mit 1:6 im Derby.

Schiedsrichter: Marcel Göpferich (Bretten-Bauerbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Raphael Krämer (15.), 0:2 Orhan Tekin (39.), 0:3 Orhan Tekin (41.), 0:4 Orhan Tekin (47.), 1:4 Paul Vielsack (50.), 1:5 Roman Hajeck (58.), 1:6 Roman Hajeck (72.)

FC Östringen - FV 09 Niefern 3:1
Der FC Östringen scheint im Sommer ganze Arbeit geleistet zu haben. Unter dem neuen Trainer Marcel Martin gewannen die Bruchsaler auch Spiel Nummer 3 in dieser Spielzeit. Zwar gelang Reccica die schnelle Antwort auf die Bentheimer-Führung, doch Wadi und Soworw sicherten den Sieg über den FV Niefern. Der FVN um Coach Norbert Kolbe ist somit die einzige Mannschaft ohne jeglichen Punkt in der neuen Spielzeit.

Schiedsrichter: Ridvan Sevim (Diedesheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marius Bentheimer (3.), 1:1 Steven Recchia (8.), 2:1 Mohammed R.S. Wadi (40.), 3:1 Dimitri Suworow (80.)

ATSV Mutschelbach - FV Neuthard 6:0

„In der ersten Halbzeit taten wir uns gegen lauf-und zweikampfstarke Gäste aus Neuthard schwer. Ab Mitte der zweiten Halbzeit setzte sich dann die spielerische Überlegenheit unsererseits durch und wurde mit einem klaren Sieg belohnt“ sagte Tobias Kronenwett vom ATSV Mutschelbach nach dem Sieg über den Aufsteiger. Knapp eine Stunde war gespielt, da führten die Hausherren "nur" mit 1:0 gegen Aufsteiger Neuthard. Die Sönmez-Truppe musste jedoch in den letzen dreißig Minuten dem hohen Tempo Tribut zollen und kassierte noch fünf weitere Treffer zum 6:0-Endstand.

Schiedsrichter: Tobias Brand (Bad Wimpfen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Weizel (38.), 2:0 Erich Strobel (65.), 3:0 Erich Strobel (72.), 4:0 Tobias Stoll (78.), 5:0 Jan Philipp Sauter (88.), 6:0 Florian Henk (90.)

TSV 05 Reichenbach - FC Nöttingen II 3:0

Das zweite Tor direkt mit dem Pausenpfiff war wohl der Knackpunkt in der Begegnung Reichenbach gegen Nöttingen II. Im Derby hatte Nico Ruppenstein die Waldbronner per Elfmeter in Führung gebracht, ehe Tim Kappler das 2:0 erzielen konnte. Zum psychologisch besten Zeitpunkt konnte der TSV somit seinen Vorsprung erhöhen. Mit dem zweiten Strafstoßtor setzte Ruppenstein dann den Schlusspunkt zum 3:0-Endstand.

Schiedsrichter: Christopher Funk (DJK/FC Z./P.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Ruppenstein (37. Foulelfmeter), 2:0 Tim Kappler (45.), 3:0 Nico Ruppenstein (86. Foulelfmeter)

FC Flehingen - FV Ettlingenweier 0:3

Der FV Ettlingenweier konnte auch beim erstmaligen Auftritt in Flehingen seinen guten Eindruck von letzter Woche bestätigen. Mit 0:3 siegte man beim Aufsteiger und besitzt somit bereits sechs Punkte. Vincenct Schmidt gelang in den ersten zwanzig Minuten zwei Tore und ebnete somit den Weg zum Dreier für seine Mannschaft. Als Patrick Tohn nach siebzig Minuten nachlegte, war die zweite Pleite des FCF in der neuen Spielzeit besiegelt.

Schiedsrichter: Philipp Hofheinz (FV Niefern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Vincent Schmidt (17.), 0:2 Vincent Schmidt (21.), 0:3 Patrick Tohn (67.)

SV Langensteinbach - FV Fortuna Kirchfeld 2:2
Der SV Langensteinbach muss auch nach dem dritten Spieltag noch auf den ersten Saisonsieg warten. Gegen Kirchfeld langte es jedoch zu einem weiteren Punktgewinn, 2:2-Unentschieden hieß es am Ende. Zweimal musste der SVL hierzu einem Rückstand hinterher rennen, ein Eigentor und Hübner brachten die Fortunen zweimal in Front. Doch der junge Grgic und Osman Köktas kurz vor der Habzeit sorgten für den 2:2-Endstand an der Wagenburg.
Schiedsrichter: Christian Kolodziej (Frankonia)

0:1 (13. Eigentor), 1:1 Marco Grgic (18.), 1:2 Alexander Hübner (20.), 2:2 Osman Köktas (44.)

FC 07 Heidelsheim - SC Wettersbach 7:1
Ohne die fünf gesperrten Stammspieler ging der SC Wettersbach im Kraichgaustadion unter. Mit 7:1 holte man sich ordentlich Prügel für den Fehler am ersten Spieltag der Reserve ab. Der Hausherr aus Heidelsheim gewinnt somit auch sein drittes Spiel zum Saisonstart und reist somit entspannt nach Kirchfeld nächste Woche. "Trotz unserer 2:1-Pausenführung war die Partie bis dahin ausgeglichen, was sich nach der Halbzeit dann deutlich änderte. Der Sieg war auch in der Höhe verdient" sagt Jens Maier vom FCH. Tatsächlich stand es zum Pausentee nur 2:1, ehe die Erceq-Truppe aufdrehte und fünf weitere Tore erzielen konnte.
Schiedsrichter: Niklas Hetzel (SV Dallau)
Tore: 1:0 Ricardo Martines (4.), 1:1 David Krämer (9.), 2:1 André Walica (25. Foulelfmeter), 3:1 Lukas Durst (49.), 4:1 Murat Demiral (51.), 5:1 Lukas Durst (58.), 6:1 Vasilios Rosilovalis (61.), 7:1 (84. Eigentor)

Aufrufe: 010.9.2017, 19:55 Uhr