2024-04-24T13:20:38.835Z

Kreisliga: Spitzenreiter FV Niefern lässt nichts anbrennen

SV Huchenfeld bleibt mit 3:0 gegen Nußbaum in der Verfolgerrolle

Pforzheim. Nach der Niederlage im Nachholspiel gegen Mitaufsteiger SV Huchenfeld sicherte sich der FV Niefern mit einem 3:0 über den TSV Weiler nun doch zur Halbzeit die Tabellenspitze in der Kreisliga Pforzheim.

Huchenfeld – Nußbaum 3:0. Durch dem Sieg über Hamberg und das Remis gegen Niefern war Huchenfeld vor dem Aufsteiger gewarnt. Der SVH kontrollierte die Begegnung und legte bis zur Halbzeit mit Toren durch Marc Günther in der 20. sowie Tunahan Bozlaya in der 43. Minute vor. Danach dauerte es bis zur 89. Minute bis sich Kadir Bulut für den dritten Treffer feiern lassen durfte.

Wildbad – Singen 2:2. Ein wichtiger Zähler für die Badstädter. Als Raphael Pöhl Singen in der 18. Minute in Führung brachte, schwante manchem im FVW-Lager in Erinnerung an die schlechte Heimbilanz Böses. Wichtig dass Waldemar Schmidt (25.) sowie Nicolai Teufel (33.) den Rückstand drehten. Nach dem 2:2 von Marco Filler (52.) wurde es für Wildbad noch einmal eng, weil man nach einer Roten Karte ab der 71. Minute in Unterzahl war.

FV Niefern – TSV Weiler 3:0. Niefern war vom Anpfiff weg hellwach, ging in der 19. Minute durch einen Treffer von David Kaul nach vorn und machte den Sieg mit weiteren Toren von Julian Schöpf in der 34. Minute und Lukas Voltin in der 45. Minute klar. Nach dem Wechsel verwalteten die Kirnbacher den Sieg.

Hamberg – Buckenberg 1:3. Wichtige Zähler für den FSV Buckenberg, Fidan Beka (4.) und Dennis Hiller (6.) trafen schnell. Roman Ostertag setzte in der 38. Minute noch einen Treffer drauf. Nach dem Wechsel dann Einbahnstraßenverkehr in Richtung Gästetor aber nur noch einen Hamberger Treffer durch Daniel Reule in der 60. Minute.

Bauschlott – GU-Türk.SV Pforzheim 1:2. Die Pausenführung der Gäste durch Murat Aslan in der 38. Minute entstand förmlich aus dem Nichts. Nachdem Cem Tatar den GU-Vorsprung direkt nach dem Wechsel ausgebaut hatte, reichte es für Bauschlott nur noch zum Anschluss durch Jeremy Kostka in der 84. Minute.

Fatihspor Pforzheim – Wilferdingen 1:1. Philipp Jany besorgte für Fatihspor (43.) die Pausenführung, Francesco di Paola für die Alemannen (51.) das 1:1. Danach ein Sturmlauf der Gastgeber, denen aber wieder einmal der Knipser fehlte.

Wurmberg – Öschelbronn 4:1. Wurmberg ging durch Daniel Essig (5.) sowie Oliver Kudera (23.) in Front. Danach kam der Schlendrian ins Spiel der Gastgeber, den Sheja in der 39. Minute zum Anschlusstreffer nutzte. Nach dem Wechsel wieder klare Wurmberger Dominanz mit weiteren Toren von Kudera (60.) und Julius Seel (71.).

Göbrichen – Conweiler/Schwann 0:1. 90 Minuten ein von den Gastgebern bestimmtes Spiel, eine Vielzahl von Chancen, aber zwei, drei unglückliche Abseitsentscheidungen. Die drei Punkte gingen aber an die Straubenhardter für die Robin Kuhnle mit seinem Treffer in der 55. Minute das Spiel entschied.

Aufrufe: 024.11.2019, 20:45 Uhr