F: Wolfram Bauer

Ispringen kaum noch aufzuhalten

Spitzenreiter knackt 100-Tore-Marke +++ Wilferdingen stolpert auf dem Buckenberg +++ Zaisersweiher gewinnt Verfolgerduell

Mit einem 6:2-Derbysieg über den FV Göbrichen baut Spitzenreiter 1.FC Ispringen seine Tabellenführung weiter aus. Da Verfolger FC Alemannia Wilferdingen gegen den FSV Buckenberg II nicht über ein 1:1 hinaus kam, ist der FCI auf dem besten Wege in Richtung Meisterschaft. Deutlich spannender ist dagegen der Kampf um Platz zwei, in welchem die SpVgg Zaisersweiher nach dem Sieg über den FV Knittlingen wieder bessere Karten hat.

1. FC Ispringen - FV 08 Göbrichen 6:2
Zur klaren Angelegenheit für Spitzenreiter Ispringen wurde das Duell mit dem Nachbarn aus Göbrichen. Cycon (13.) und Reule (32.) sorgte schon zur Pause für klare Verhältnisse am Winterrain. Direkt nach Wiederanpfiff legte Doru das 3:0 nach und bis zur 81. Minute bauten Reule (57./75.) und Augenstein den Vorsprung auf 6:0 aus. Abstimmungsprobleme zwischen der FCI-Hintermannschaft und Schlussmann Schönthaler ermöglichten den Gästen das 6:1 (83.). In der Nachspielzeit durfte Kalinowski das Ergebnis noch etwas angenehmer gestalten.

Schiedsrichter: Konstantin Zeth (SG Waibstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Cycon (13.), 2:0 Daniel Reule (32.), 3:0 Habil Doru (47.), 4:0 Daniel Reule (57.), 5:0 Daniel Reule (75.), 6:0 Kevin Augenstein (81.), 6:1 Mehmet Turgay (83.), 6:2 Justin Kalinowski (91.)

FSV Buckenberg II - FC Alemannia Wilferdingen 1:1
Einen vielleicht entscheidenden Aussetzer im Kampf um Platz eins leistete sich die Alemannia aus Wilferdingen. Beim FSV Buckenberg II kam man nicht über ein 1:1 hinaus und war damit sogar noch gut bedient, den der Ausgleich gelang den Gästen erst in der 94. Minute per Strafstoß durch Höckh. Di Paola hatte die Gastgeber nach 19 Minuten in Führung gebracht.

Schiedsrichter: Sven Hadeler (VSV Büchig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Francesco Di Paola (19.), 1:1 Felix Höckh (94. Foulelfmeter)

FC Germania Singen II - Sportfreunde Mühlacker 1:1
Einen weiteren Punkt im Abstiegskampf sicherte sich die Reserve der Singener Germania. Ein Eigentor der Sportfreunde Mühlacker hatte die Gastgeber nach vorne gebracht (11.). Maxin glich in der 25. Minute aus, dabei blieb es aber bis zum Schlusspfiff.

Schiedsrichter: Peter Merwarth (Büchenau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Ruggaber (11. Eigentor), 1:1 Yannik Maxin (25.)

TSV Ötisheim - FC Viktoria Enzberg 0:0
Keine Tore bekamen die Zuschauer der Partie Ötisheim gegen Enzberg zu sehen. Nach 90 torlosen Minuten trennte man sich beim TSV mit 0:0. Enzberg verpasst es damit, sich im Abstiegskampf entscheidend von den Abstiegsrängen abzusetzen. Ötisheim kann mit dem einen Punkt gut leben.

Schiedsrichter: Kevin Korzuch - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Königsbach - 1. FC Kieselbronn II 6:0
Spielbericht folgt

Schiedsrichter: Andreas Hofmann - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FV Knittlingen - SpVgg Zaisersweiher 2:4
Einen immens wichtigen Sieg im Kampf um Platz zwei feierte die SpVgg Zaisersweiher gegen den FV Knittlingen. Trotz zweimaligem Rückstand setzte sich die SpVgg am Ende mit 2:4 durch. Kocaoglu hatte die Fauststädter nach 42 Minuten in Führung gebracht. Noch vor dem Seitenwechsel glich Sasmaz aber aus. Auch im zweiten Durchgang waren zunächst die Gastgeber erfolgreich, allerdings durch gütige Mithilfe von Zaisersweihers Adibelli (57.). Öztürk (67./72.) und Iszak (94.) drehten die Partie aber noch zugunsten der Gäste.

Schiedsrichter: Stefan Schweizer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ufuk Kocaoglu (42.), 1:1 Özkan Sasmaz (45.), 2:1 Mesut Adibelli (57. Eigentor), 2:2 Deniz Öztürk (67.), 2:3 Deniz Öztürk (72.), 2:4 Christian Izsak (94.)

FVgg 08 Mühlacker - 1. FC Ersingen II 2:1
Einen weiteren Heimsieg konnte die FVgg 08 Mühlacker bejubeln. Gegen Aufsteiger Ersingen II setzte man sich knapp mit 2:1 durch. Die Gäste verpassen es damit, sich entscheiden von der Gefahrenzone abzusetzen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff brach Öztürk den Bann für die 08er (42.). Koc erhöhte nach 69 Minuten auf 2:0. Mit einem Eigentor brachte man die Gäste zwar noch einmal in die Partie (72.), am Ende rettete man den Vorsprung aber über die Zeit.

Schiedsrichter: Ioannis Pervana - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Salman Öztürk (42.), 2:0 Yusuf Koc (69.), 2:1 Adam Mataev (74. Eigentor)

1. FC Nußbaum - FV Lienzingen 2:1
Mit einem blauen Auge ist der 1.FC Nußbaum im Heimspiel gegen Lienzingen davon gekommen. Moritz Moser sicherte dem FCN in der 85. Minute den Heimsieg. Nach acht Minuten hatte der Favorit bereits zurückgelegen. Fischer war für den FVL erfolgreich. Becker glich die Partie nach 28 Minuten aus, ehe Moser zum Mann des Tages avancierte.

Schiedsrichter: Murat Özdemir (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marius Fischer (8.), 1:1 Falk Becker (28.), 2:1 Moritz Moser (85.)
Aufrufe: 030.4.2017, 19:31 Uhr