FV Niefern jetzt deutlich in Führung

Kreisliga Pforzheim: Verfolger SV Huchenfeld patzt, rote Laterne jetzt in Nußbaum

Weil sich Verfolger SV Huchenfeld gegen Hamberg eine 2:3-Heimniederlage erlaubte, führt der FV Niefern, der die Spvgg. Conweiler/Schwann sicher mit 4:0-Treffern besiegte, nunmehr die Tabelle der Kreisliga Pforzheim mit deutlichem Vorsprung an. Der TSV Weiler wurde dank eines 2:1-Sieges gegen den FV Wildbad die rote Laterne los. Diese hält nun Aufsteiger FC Nußbaum.

SV Huchenfeld – Al. Hamberg 2:3. Mit einem Doppelschlag von Dominik Zenko und einem Treffer durch Daniel Reule legte Hamberg in der mit 3:0 Toren gewonnenen ersten Halbzeit die Basis zum Sieg. Obwohl Huchenfeld unmittelbar nach der Pause durch eine Ampelkarte dezimiert wurde, holten die Gastgeber mit Toren von Julian Krebiehl (48.) und Bozkaya (Elfmeter 58.) auf.

FV Niefern – Spvgg. Coschwa 4:0. Niefern legte mit Toren von Denny Andrejevic (6.) sowie Sascha Deurer (9.) früh vor und kontrollierte das Geschehen. Nach dem 3:0 durch Andrejevic war frühzeitig klar, dass die Punkte in Niefern bleiben. Julian Schöpf legte in der 58. Minute nach.

Al. Wilferdingen – FV Öschelbronn 2:2. Nach Rot gegen Öschelbronn (20.) sowie Toren von Magnus Maag (25) und Francesco die Paola (29.) schienen die Alemannen auf Siegkurs, doch Giuseppe Grifo machte dem FVÖ mit dem Anschlusstreffer kurz vor der Pause wieder Mut. Als der Alemannen-Sieg eingetütet schien, glückte Zeljko Malcic in der Nachspielzeit der 2:2-Ausgleich.

FV Göbrichen – Singen 1:4. Singen ging mit Toren von Andreas Mahl in der 13. sowie Marc Mierezek in der 19. Minute mit 0:2 weg. Per Handelfer brachte Fabrizio Belfiore die Gastgeber wieder ran. Als Göbrichen nach dem Wechsel auf den Ausgleich drückte, machte Raphael Föhl mit dem 1:3 in der 58. Minute einen Strich durch die Rechnung. Sascha Reuter legte noch ein Kontertor nach.

GU-Türk.SV Pforzheim – TSV Wurmberg 7:1. Der GU-Siegesexpress fährt weiter. Schon beim 4:0-Pausenstand, Torschützen Dumbra (4.), di Sazio (14.), Demiral (22.) und Onur (44.), war klar, dass die GU als Sieger vom Platz geht. Nach dem 5:0 durch Samet Uzun (57.) markierte Moritz Pohler den Wurmberger Ehrentreffer, ehe sich Murat Aslan mit zwei Toren noch in die Schützenliste eintrug.

FSV Buckenberg – FC Fatihspor 4:3. Fatihspor lag zur Pause nach Toren von Gönultas und Jany mit 2:0 Toren vorn. Nach dem Anschlusstreffer von Beka stellte Corbisiero den alten Abstand wieder her. Nachdem Fidan Beka den Gastgebern in der 60. Minute mit dem 2:3 wieder Mut gemacht hatte, drehten Buba Daffeh (68.) sowie Roman Ostertag (70.) den Rückstand in eine 4:3-Führung.

TSV Weiler – FV Wildbad 2:1. Mit dem zweiten Saisonsieg wurde Weiler die rote Laterne wieder los. Zunächst sah es nach dem Wildbader Führungstreffer von Reinhardt in der 27. Minute nicht gut für die Gastgeber aus. Wichtig, dass Davide Giafredda noch vor der Pause der Ausgleich gelang. In der 67. Minute machte Matthias Lorenz Weiler zum Sieger.

FC Nußbaum – FC Bauschlott 1:3. Marcel Schatz brachten den FC Bauschlott im Derby vor dem Pausenpfiff in Front. Nachdem Steven Recchia in der 64. Minute ausgeglichen hatte, sah es lange nach einer Punkteteilung aus. Jeremy Kostka machte mit zwei späten Toren in der 85. und 88. Minute den FC Bauschlott doch noch zum Sieger.

Aufrufe: 03.11.2019, 20:24 Uhr