Quelle: 1.FC Ispringen

FCI steigt als Meister auf

Patzer von Wilferdingen und Zaisersweiher verhelfen Ispringen zur vorzeitigen Meisterschaft +++ Kampf um Platz zwei spitzt sich zu +++ Wichtiger Sieg für Göbrichen

Am 27. Spieltag der Kreisklasse A1 Pforzheim sichert sich der 1.FC Ispringen den Meistertitel. Während man selbst bereits am Samstag seine Hausaufgaben mit dem 12:1-Sieg über Kieselbronn II erledigte, konnten die Verfolger FC Alemannia Wilferdingen und die SpVgg Zaisersweiher heute nicht nachziehen. Auch im Keller scheint die nächste Entscheidung gefallen zu sein. Der FC Germania Singen II muss sich wohl mit dem vorletzten Rang begnügen.

1. FC Ispringen - 1. FC Kieselbronn II 12:1
Mit einem standesgemäßen Erfolg über den 1.FC Kieselbronn II macht der 1.FC Ispringen Meisterschaft und Aufstieg perfekt. Angeführt von Fünffachtorschütze Daniel Reule wurde die Partie am Samstag zur klaren Angelegenheit für die Gastgeber. Die Gäste konnten sich immerhin über eine einhundertprozentige Chancenverwertung freuen. Ispringen kann somit für die Kreisliga planen. Mit zehn Punkten Vorsprung steigt man mehr als verdient auf.

Schiedsrichter: Rini Iljazi (Wurmberg-Neu) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Daniel Reule (6.), 2:0 Daniel Reule (7.), 3:0 Michael Doru (13.), 4:0 Michael Cycon (17.), 4:1 Johannes Kärcher (42.), 5:1 Tommy Sokoli (47.), 6:1 Michael Cycon (51.), 7:1 Daniel Reule (61.), 8:1 Tommy Sokoli (70.), 9:1 Daniel Reule (72.), 10:1 Tommy Sokoli (75.), 11:1 Nicolas Heck (83.), 12:1 Daniel Reule (85.)

Hier klicken!

SV Königsbach - 1. FC Ersingen II 1:2
Meier brachte die Gäste nach 13 Minuten in Führung. Nach Bickels 1:1 (69.) sah es lange nach einer Punkteteilung aus. Als Schiedsrichter Stäbler jedoch in der 83. Minute auf Elfmeter für Ersingen entschied, ließ sich Freivogel nicht zweimal bitten und sicherte seiner Elf den Auswärtsdreier.

Schiedsrichter: Jonathan Stäbler - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabrice Meier (13.), 1:1 Felix Bickel (69.), 1:2 Achim Freivogel (83. Foulelfmeter)

FC Germania Singen II - FC Viktoria Enzberg 1:2
Im Abstiegsduell in Singen setzen sich die Gäste aus Enzberg am Ende knapp mit 1:2 durch. Kraft brachte die Viktoria in der 19. Minute in Führung. Dank Pendingers Treffer zum 0:2 (42.) ging es mit einer beruhigenden Führung in die Pause. Nach dem 1:2 durch Ehnis (58.) musste man aber über eine halbe Stunde lang zittern, ehe der Auswärtssieg feststand.

Schiedsrichter: Norbert Geggus (Weingarten) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias Kraft (19.), 0:2 Max Pendinger (42.), 1:2 Dominic Ehnis (58.)

1. FC Nußbaum - Sportfreunde Mühlacker 2:1
Der 1.FC Nußbaum bleibt weiter mittendrin im Rennen um Rang zwei. Mit 2:1 meisterte man die schwierige Hürde Mühlacker. Nach torloser erster Hälfte brach Recchia den Bann zu Gunsten der Gastgeber (46.). Keine zehn Minuten später allerdings der Gästeausgleich durch Schaubert. Zum Unglücksraben avancierte Mühlackers Müller, dessen Eigentor in der 64. Minute die Gastgeber zum Sieger machte.

Schiedsrichter: Moritz Kuhn (Buckenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steven Recchia (46.), 1:1 Anton Schaubert (55.), 2:1 Kai Müller (64. Eigentor)

FV Lienzingen - FV 08 Göbrichen 1:3
Einen wichtigen und verdienten Auswärtssieg durfte der FV Göbrichen in Lienzingen bejubeln. Turgay, Al.Khaldi und D'Antoni schossen eine beruhigende 0:3-Führung heraus, ehe Bergtold in der Nachspielzeit verkürzte.

Schiedsrichter: Antonio Garcia-Morales (Güglingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mehmet Turgay (37.), 0:2 Bilal Al-Khaldi (73.), 0:3 Ignazio D'Antoni (88.), 1:3 Niklas Bergtold (90.)

TSV Ötisheim - SpVgg Zaisersweiher 2:2
Einen weiteren Rückschlag im Aufstiegskampf musste die SpVgg Zaisersweiher in Ötisheim hinnehmen.Der TSV erwischte Dank Barho einen perfekten Start. Öztürk glich zwar aus (29.), doch noch vor der Pause gelang Lazzarini-Moritz der nächste Treffer für die Hausherre (42.). Ozcans spätes 2:2 (86.) sicherte den Gästen immerhin einen Punkt.

Schiedsrichter: Marcel Schmid - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thorsten Barho (6.), 1:1 Deniz Öztürk (29.), Matteo Lazzarini-Moritz (42.), 2:2 Ilyas Özcan (86.)

FV Knittlingen - FC Alemannia Wilferdingen 4:1
Am Ende ist es ausgerechnet der FV Knittlingen um Spielertrainer Daniel Bühler, der dessen Ex-Club Ispringen zur Meisterschaft verhilft. Mann des Tages im Verfolgerduell war eindeutig Knittlingens Mirko Burmistrak, der die Hausherren mit einem lupenreinen Hattrick zum 4:1-Erfolg führte. Zur Halbzeit war nach Treffern von Kocaoglu (38.) und Hartmann (45.) noch alles offen.

Schiedsrichter: Marc Heiker (TSV Kürnbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Ufuk Kocaoglu (38.), 1:1 Simon Hartmann (45.), 2:1 Mirko Burmistrak (51.), 3:1 Mirko Burmistrak (81.), 4:1 Mirko Burmistrak (87.)

FVgg 08 Mühlacker - FSV Buckenberg II 4:1
Trotz verpatztem Start sichert sich die FVgg 08 Mühlacker einen souveränen Heimerfolg über Buckenberg II. Aal-Sadoon gelang der Blitzstart für die Gäste (3.). Koc (23.) und Tokgöz (41.) drehten die Partie aber noch vor der Pause. Nach der Pause sorgten Aldarwish (54.) und Machairoudis (58.) für klare Verhältnisse.

Tore: 0:1 Waleed Rashid Seto Aal-Sadoon (3.), 1:1 Yusuf Koc (23.), 2:1 Sedat Tokgöz (41.), 3:1 Walid Aldarwish (54.), 4:1 Nikolaos Machairoudis (58.)
Aufrufe: 014.5.2017, 18:23 Uhr