Fußball-Kreisliga B II: Führungsduo gibt sich keine Blöße Foto: colourbox

Fußball-Kreisliga B II: Führungsduo gibt sich keine Blöße

Biberach / chz - In der Fußball-Kreisliga B II hat sich das Führungsduo Haslach und Mettenberg erneut keine Blöße gegeben. Der Vorsprung der SG Mettenberg auf die am Sonntag spielfreie SGM Schemmerhofen/Ingerkingen beträgt vier Spiele vor Saisonende nun zwölf Punkte.

SV Mittelbuch – SV Haslach 0:1 (0:1). Der Tabellenführer wurde in der ersten Hälfte in Mittelbuch seiner Favoritenrolle vollauf gerecht. Nur der starke SVM-Torwart David Gölz und Pech bei zwei Lattentreffern (44., 45.+2) standen einer höheren Führung im Weg. Nach dem Wechsel verflachte dann aber das Derby und weitere Höhepunkte blieben bis zum Schlusspfiff Mangelware. Tor: 0:1 Marius Pfeiffer (7.). Bes. Vor.: Gelb-Rot für Alexander Ziesel (88./SVH). Res.: 5:1.

SG Mettenberg – SSV Biberach 2:0 (1:0). Die SGM tat sich gegen gut mitspielende Gäste im Stadtderby schwer. In einer spannenden Begegnung gab es hüben wie drüben aber nur wenige gute Torgelegenheiten zu verzeichnen. Tore: 1:0 Tobias Guggenmoser (37.), 2:0 Simon Beck (73./FE).

SGM Reinstetten /Hürbel – SV Rissegg 6:1 (2:0). Die SGM brach durch einen Doppelschlag kurz vor der Pause den Widerstand des zuvor ebenbürtigen Gegners. In der zweiten Halbzeit hatte dann die Heimelf aber leichtes Spiel, das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Tore: 1:0, 5:0 Philipp Heß (42., 67.), 2:0 Samuel Mohr (45.), 3:0 Marcel Hutzel (55.), 4:0 Nicolas Wiedmann (58.), 6:0 Franz Scherrieb (71.), 6:1 Marvin Jehle (87.). Res.: 5:2.

SV Orsenhausen – TSV Attenweiler 0:3 (0:1). Der SVO wehrte sich trotz Unterzahl gegen optisch überlegene Gäste lange Zeit vehement gegen die drohende Niederlage. Erst in der Schlussphase machte der TS den Sack endgültig zu. Tore: 0:1 Patrick Braith (27.), 0:2, 0:3 Thomas Wanner (85., 90.). Bes. Vor.: Gelb-Rot für Alagie Jabang (38./SVO), SVO-Torwart Daniel Herlemann hält Elfmeter von Achim Traub (85.). Res.: 3:2.

SF Sießen – FV Rot 1:3 (1:2). Mit einer 2:1-Führung für den spielbestimmenden Gast ging es in die Pause. Die SFS hatten nach dem Wiederanpfiff ihre beste Phase und der Ausgleich lag in der Luft. Doch nur auf der Gegenseite gab es nach einem Konter etwas Zählbares zu bejubeln. Tore: 0:1, 0:2, 1:3 Ensa Ceesay (17., 34., 75.) 1:2 Abdullah Deregözü (38.). Res.: 2:4.

TSV Hochdorf – SV Ellwangen 0:0. Eine gerechte Punkteteilung gab es in einer ausgeglichenen Partie, die trotz Chancen auf beiden Seiten torlos blieb. Res.: 1:6.

Aufrufe: 07.5.2017, 21:35 Uhr