FuPa.tv: SC Bibersfeld vs. SV Gailenkirchen-Gottwollshausen

Alle Highlights vom Spiel SC Bibersfeld gegen SV Gailenkirchen Gottwollshausen aus der Kreisliga B1 Hohenlohe jetzt im Video auf FuPa.tv

Zu den Video-Highlights:

Spielbericht von Kim Setzer (SC Bibersfeld):
Der SC Bibersfeld hatte von Beginn an Feldvorteile und bestimmte das Spiel. Gailenkirchen versuchte immer wieder durch lange Bälle ihre beiden gefährlichen Stürmer ins Spiel zu bringen. Mitte der ersten Hälfte konnten die Gäste dann auch durch einen schnellen Angriff in Führung gehen. In der 44.Minute wurde Turan Yilmaz im Sechzehner von den Beinen geholt, den fälligen Foulelfmeter verwandelte er anschließend sicher zum Ausgleich zu diesem wichtigen Zeitpunkt. Bibersfeld kam mit viel Schwung aus der Pause und zeigte in der Folgephase sehr schöne Spielzüge. Tolunay Yilmaz erzielte die verdiente Führung in der 50.Minute. Nur wenig später erhöhte Oktay Yilmaz auf 3:1. Die Heimelf hätte das Ergebnis weiter hoch schrauben können, verpasste es aber den Sack zu zu machen. Gailenkirchen zeigte sich in der Chancenverwertung deutlich effektiver und verkürzte in der 70.Minute auf 3:2. In der Schlußphase kam dadurch nochmal Spannung auf, allerdings sorgte Oktay Yilmaz mit dem 4:2 in der letzten Minute für die endgültige Entscheidung.

Spielbericht von Marcel Bitsch (SV Gailenkirchen-Gottwollshausen)
In einem kampfbetonten aber doch fairen Nachbarschaftsduell setzte sich der SC Bibersfeld letztlich verdient als Sieger durch. Dabei begann der SC sehr druckvoll dieses Spiel und der SVG hatte schon in der 6. Minute Glück als der Schuss eines Stürmers an dem Pfosten landete. Schon 2 Minuten später bewahrte Jonas Förtsch mit toller Parade und anschließender super Reaktion seine Elf vor dem möglichen Rückstand. Dann doch etwas überraschend in der 14. Minute die Gailenkirchener Führung. Nach Vorlage von Lorenz Thier hämmert Paul Rickert den Ball zum 0:1 in die Maschen. Bibersfeld antwortet mit energischen Angriffen und die SVG-Hintermannschaft hat alle Hände bzw. Füße voll zu tun um den Kasten sauber zu halten. Pech dann in der 24. Minute, als ein Freistoß von Marcel Bitsch an der Latte landete und der Abpraller an den Pfosten geköpft wird. Bibersfeld spielt weiterhin zielstrebig nach vorne, gelegentliche Nadelstiche nach vorne kann aber auch der SVG abgeben. Positiv aus Sicht des SVG ist, dass man sich dem Zweikampf des Gegners stellt und dementsprechend dagegen hält. 38 Minuten waren gespielt, als in aussichtsreicher Position ein SC-Angreifer das Leder über das Tor setzt. Eine etwas unglückliche Aktion beschert dem SC einen Foulelfmeter. Turan Yilmaz setzt den Strafstoß sicher zum 1:1 in der 44. Minute ins Netz.

Nach der Pause nutzte der SC Bibersfeld energisch und konsequent die Unkonzentriertheit der Gäste aus um in der 47. Minute und 50. Minute durch Otay Yilmaz und Tolunay Yilmaz die Führung auf 3:1 auszubauen. Jonas Förtsch kann dann in der 57. Minute mit schöner Parade einen platzierten Schuss gerade noch zur Ecke lenken. Ihm ist es zu verdanken, dass die Führung der Gastgeber nicht schon höher ist. Mit einem weiten öffnenden Pass in der 66. Minute von Marcel Bitsch zu Paul Rickert jagt dieser die Kugel zum 3:2 ins Tor. Dies beflügelt die Gäste in ihren Aktion wieder etwas mehr und sie gestalten die Partie nun ausgeglichen. Pech dann in der 85. Minute für die Platzelf, dass sie ihren Spielertrainer mit gelb-rot vorzeitig verliert. Vorteile ergeben sich aber für Gailenkirchen daraus keine. Im Gegenteil. Oktay Yilmaz kann in der 90. Minute noch den Treffer zum 4:2 Endstand erzielen.

Aufrufe: 09.11.2015, 08:49 Uhr