2024-04-23T13:35:06.289Z

Fünfkampf gegen den Abstieg zeichnet sich ab Foto: colourbox.com

Fünfkampf gegen den Abstieg zeichnet sich ab

Kreisliga A Staffel 1

Biberach / ab - Die beiden führenden Mannschaften in der Fußball-Kreisliga A I aus Erolzheim und Ummendorf haben zwar gewonnen, allerdings mussten sie für die Erfolge einiges investieren. Die Mannschaften ab Platz zehn in der Tabelle graben sich am Tabellenende immer weiter ein.

SV Ochsenhausen II – FC Mittelbiberach 1:3 (1:2). Die Gastgeber hielten gut dagegen, operierten aber glücklos. Besser machten es die Gäste, die es verstanden, ihre Chancen in Tore umzumünzen. Die Platzherren konnten allerdings die Partie bis zur 81. Minute offenhalten. Tore: 0:1 Fabian Zell (17.), 1:1 Dennis Meyer (20.), 1:2, 1:3 Janik Maucher (36., 81.).

SV Muttensweiler – LJG Unterschwarzach 6:1 (3:0). Muttensweiler war den harmlosen Gästen in allen Belangen überlegen. Bei einer besseren Chancenauswertung hätte der Heimerfolg noch weit höher ausfallen können. Tore: 1:0, 6:1 Christian Werner (26. 87.), 2:0 Patrick Ruß (33.), 3:0 Oliver Mayer (44./HE), 4:0 Alexander Thyroff (69.), 5:0 Alexander Thyroff (76./FE), 5:1 Manuel Ludwig (80.). Res.: 2:2.

SV Erlenmoos – FV Biberach II 5:0 (1:0). Der SV Erlenmoos bestimmte über die gesamte Spielzeit die Partie. Allerdings fielen die fälligen Tore erst in der Schlussphase des Spiels, als die Gäste einen Spieler weniger auf dem Feld hatten. Tore: 1:0, 2:0 Daniel Kunz (8., 72.), 3:0 Lukas Burmeister (85.), 4:0 Christian Wiest (89.), 5:0 Manuel Schad (90.+5). Bes. Vork.: Rote Karte für FCB-Spieler Kevin Menster (60.).

SV Kirchdorf – SV Winterstettenstadt 4:1 (2:1). Der SVK verschlief die ersten 30 Minuten und die Gästeführung war bis dahin durchaus verdient. Danach kamen aber die Gastgeber besser ins Spiel und konnten bereits mit einer Führung im Rücken in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit ließ die Heimelf nichts anbrennen und baute den Vorsprung weiter aus. Die Gäste allerdings gaben bis zum Abpfiff nicht auf. Tore: 0:1 Lukas Müller (17.), 1:1 Marko Markovic (38.), 2:1, 3:1 Andreas Slawik (43., 81.), 4:1 Franz Willburger (88.). Res.: 3:4.

SV Stafflangen – SV Dettingen II 6:0 (3:0). Von der ersten Minute an gab die Heimelf den Ton an. Die Gäste konnten nie etwas dagegensetzen. Bei einer besseren Chancenauswertung wäre ein höherer Sieg drin gewesen. Tore 1:0, 3:0 Oliver Straub, 2:0, 4:0, Manuel Schirmer 5:0, 6:0 Moritz Jäckle.

TSV Ummendorf – SV Haslach 2:0 (1:0). Nur wenige Torchancen gab es in Ummendorf zu bewundern, eine konnte Matthias Hatzing mit einem schönen Kopfball in der 28. Minute zum 1:0 nutzen. Nach dem Seitenwechsel war es wiederum Matthias Hatzing, der den zweiten TSV-Treffer (50.) erzielen konnte. Die Gäste waren ein gleichwertiger Gegner und hielten das Spiel bis zum Schlusspfiff offen.

FC Bellamont – SV Erolzheim 0:1 (0:1). In Bellamont sahen die Zuschauer ein hart umkämpftes Kreisliga-A-Spiel. Bis zum Schlusspfiff stand die Begegnung auf Messers Schneide. Die Gastgeber konnten ihre Möglichkeiten nicht in Tore umwandeln, deshalb blieb der Treffer von SVE-Spieler Muhammed Sarici in der 26. Minute das Tor des Tages. Bes. Vork.: Rote Karte für FCB-Spieler Tobias Fink (26.). Gelb-Rote Karte für SVE-Spieler Christian Guter (35.(. Bellamont verschießt in einen Foulelfmeter (85.). Res.: 3:1.

Aufrufe: 08.10.2017, 19:09 Uhr