In der Kreisliga B II hat das Führungsduo Mittelbuch und Altheim/Schemmerberg durch Heimsiege seine Vormachtstellung untermauert. Foto: colourbox.com

Führungsduo untermauert Vormachtstellung

Biberach / chz - In der Fußball-Kreisliga B II hat das Führungsduo der SV Mittelbuch und die SGM Altheim/Schemmerberg am ersten Spieltag der Rückrunde durch Heimsiege seine Vormachtstellung untermauert.

SV Mittelbuch – SGM Reinstetten /Hürbel 6:0 (2:0). In einem über 90 Minuten einseitigen Spiel gelang Roland Stamler ein Hattrick für den Tabellenführer. Tore: 1:0 Michael Lämmle (28.), 2:0, 6:0 Patrick Rehm (45., 85.), 3:0, 4:0, 5:0 Roland Stamler (67., 68./FE, 82.). Res.: 1:1.

SGM Altheim/Schemmerberg – TSV Attenweiler 3:2 (2:0). Die SGM sah nach dem 3:0 schon wie der sichere Sieger aus, doch die nie aufsteckenden Gäste kamen in Überzahl auf 2:3 heran. Aber zum Ausgleich reichte es nicht mehr. Tore: 1:0 Tobias Dobler (40.), 2:0 Filippo Pezzuto (44.), 3:0 Dominik Bareth (56.), 3:1, 3:2 Oliver Stallbaumer (65., 70.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Christoph Barth (51./SGM). Res.: 7:3.

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen – SV Rissegg 2:0 (1:0). Die SGM tat sich schwer, in einer bis zum 2:0 in der 83. Minute offenen Begegnung zu gewinnen, denn der Gegner entpuppte sich stärker, als vom Tabellenstand her zu erwarten war. Tore: 1:0 Frank Haller (35.), 2:0 Simon Egle (82.).

FV Rot – SSV Biberach 3:2 (2:2). Mit Müh und Not kam die favorisierte Heimelf gegen einen gut organisierten und bis zum Schlusspfiff ebenbürtigen SSV zu einem Arbeitssieg. Tore: 1:0 Kevin Doser (1.), 1:1 Muhammed Ören (20.), 2:1 Alexander Thanner (33./FE), 2:2 Hamid Idris (38.), 3:2 Lukas Puppe (62.).

SF Schwendi II - SV Ellwangen 3:0 (0:0). Die Zuschauer sahen viele Chancen auf beiden Seiten, doch nur der Gastgeber konnte einnetzen. Tore: 1:0 Alexander Jöchle (70.), 2:0, 3:0 Tobias Hörmann (75., 85.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Sascha Wiest (35./SVE) und Rot für Luca Häußler (60./SFS II). Res.: Spielabbruch bei Halbzeit wegen schlechter Platzverhältnisse.

TSV Hochdorf – SF Sießen 0:1 (0:0). Ein glänzend parierender Gästetorwart Raphael Superina und eigene Abschlussschwäche brachten den TSV um den Lohn der gezeigten Leistung. Tore: 0:1 Stefan Fürst (47./FE). Bes. Vor.: Gelb-Rot für Marius Egger (87./SFS). Res.: Absage wegen schlechter Platzverhältnisse.

SV Orsenhausen – SV Fischbach 2:1 (1:1). Der unbedingte Siegeswille entschied in einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie zugunsten des in der Schlussphase zu zehnt agierenden SVO. Tore: 0:1 Lukas Schmid (28.). 1:1 Alagie Jabang (44.), 2:1 Ous Tamba (89.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Dominic Hörmann (75./SVO). Res.: 8:1.

Aufrufe: 05.11.2017, 21:35 Uhr