F: Rinke
F: Rinke

SG Kühren II marschiert weiter in Richtung Meisterschaft

Preetzer Serie gerissen / Die Freitagsspiele in der A-Klasse Plön

Am Freitagabend feierte der Spitzenreiter den neunten Sieg in Folge und ist auf dem besten Weg in Richtung Titel. Die FT Preetz musste hingegen gegen Probsteierhagen eine Niederlage einstecken.

Probsteier SG 2012 II – SG Lütjenburg/Behrensdorf 2:0
Einen Dämpfer im Rennen um die Vizemeisterschaft musste die SG Lütjenburg/Behrensdorf hinnehmen. Der Tabellendritte verlor bei der Probsteier SG 2012 II mit 0:2. Nach einer torlosen ersten Hälfte sorgte Daniel Rueckbrodt nach gut einer Stunde für die Führung für die Hausherren. Für die späte Entscheidung sorgte dann ein Eigentor der Gäste durch Alkoud in der 90. Minute.

Tore: 1:0 Daniel Rueckbrodt (62.), 2:0 Almajd Alkoud (90. / Eigentor)

SG Kühren II – TSV Plön II 4:1
Bis kurz nach der Pause konnte die Gäste das Spiel offen gestalten. Dann sorgte ein Doppelschlag von Jan Rimmele und Daniel Sascha Klotz innerhalb von neun Minuten für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte Benjamin Brausewetter in der 77. Minute. Für die Gastgeber war es der neunte Sieg in Serie und ein weiterer großer Schritt in Richtung Meisterschaft.

Tore: 0:1 Stefan Willhoeft (14.), 1:1 Daniel Sascha Klotz (40. / Elfmeter), 2:1 Jan Rimmele (50.), 3:1 Daniel Sascha Klotz (59. / Elfmeter), 4:1 Benjamin Brauswetter (77.)

FT Preetz – SV Probsteierhagen 1:2
Nach neun Spielen ohne Niederlage in Folge hat es die FT Preetz gegen Probsteierhagen erwischt. Die Mannschaft von Florian Dräger verlor zu Hause mit 1:2. Jan Sterna brachte die Gäste nach 17 Minuten zunächst in Führung. Nach je einem Platzverweis auf beiden Seiten erzielte Philipp Trapp in der 90. Minute per Elfmeter den Ausgleich. Das 1:1 war jedoch noch nicht das Ende der Partie. In der dritten Minute der Nachspielzeit traf Daniel Sindermann zum umjubelten Tor für die Gäste, die durch den Sieg einen Schritt in Richtung Klassenerhalt gemacht haben.

Tore: 0:1 Jan Sterna (17.), 1:1 Phlipp Trapp (90.), 1:2 Daniel Sindermann (90.+3)

Aufrufe: 022.4.2017, 12:20 Uhr