2024-04-23T13:35:06.289Z

Die Dotzheimer hatten nichts zu lachen diesen Spieltag F: Klug

Leist mit leidvoller Erkenntnis: 07er haben uns Flügel gestutzt

A-LIGA WIESBADEN +++ Dotzheim verliert turbulentes Topspiel +++ VfR mit 1:10-Pleite

Wiesbaden. Knackpunkt der Partie zwischen den Fußball-A-Ligisten SV Blau-Gelb und FV Delkenheim: Die 81. Spielminute. Beim Stand von 2:2 entschied der Unparteiische auf Elfmeter für Delkenheim. „Eine ganz klare Fehlentscheidung. Da brauchst du auch keinen Videobeweis“, fand Blau-Gelb-Sprecher Jürgen Malyssek. Ganz so deutlich wollte es Thomas Pfaffendorf aus dem Delkenheimer Spielausschuss nicht haben: „Keine klare Fehlentscheidung, aber den gibt wahrscheinlich auch nicht jeder.“

SV Blau-Gelb – FV Delkenheim 2:4 (1:1). Samir Zidan kümmerten die Diskussionen um den Strafstoß kaum, er bereitete mit dem Treffer zum 3:2 den Weg für den Auswärtssieg der Delkenheimer. – Tore Blau-Gelb: Kreis (2). Delkenheim: Boulahboub (2), Zidan (Elfmeter), Aksoy.

SV Niedernhausen II SVW II 3:1 (1:0). Fabian Gerber bescherte das 1:0 (18.), ehe Stefan Glassner mit seinem Alleingang für die Vorentscheidung sorgte (75.). Den Anschlusstreffer der SVW-Reserve durch Ahmed Said (78.) relativierte Dündar Kisa (80.). SVN-Trainer Alex Krebs sah kein gutes Fußballspiel, atmete aber auf: „Wir haben die drei Punkte, das war heute das Wichtigste.“

Türkischer SV II – SC Gräselberg 7:3 (3:2). Vielversprechender Auftakt für die Gäste, die durch den Doppelpack von Aktan Yasin (1. und 4. Minute) vorlegten. Doch der Türkische SV rappelte sich auf, um auf 6:2 zu drehen. Jakob Blech verkürzte für Gräselberg (78.), bevor Burak Bektas seinen Viererpack perfekt machte (81.). – Tore Türkischer SV: Bektas (4), Enes Koyun (2), Berkay Aktas.

FC Naurod II – Freie Turnerschaft 2:2 (1:0). Florian Mach brachte den Nauroder Unterbau per direktem Freistoß in Führung (30), ehe Roman Steffens (55.) und Yannick Camus (60.) das Spiel zugunsten der Freien Turnerschaft drehten. In der 90. Spielminute scheiterte Gregor Zühlke per Elfmeter zunächst an John Iskandar im Gäste-Tor, konnte den Nachschuss aber versenken. „Wenn du in der 90. Minute den Ausgleich machst, ist immer etwas Glück dabei. Aber das Unentschieden geht in Ordnung“, erklärte Naurod-Sprecher Eduard Schreiner.

FC Bierstadt II – VfR Wiesbaden 10:1 (7:0). Bereits nach zwei Minuten führte die Bierstadt-Reserve mit 2:0. „Dann haben wir uns in einen Rausch gespielt“, jubelte Christopher Rettig aus dem Bierstadter Spielausschuss. Tore Bierstadt: Enders (4), Sinzig, Cuomo, Beck, Vogel, Mikulas, Schneider (je1). VfR: Bairi.

TuS Medenbach – FC Maroc 2:0 (1:0). Zwei gelungene Kombinationen und zwei Tore für die Medenbacher. „Mehr aber auch nicht. Das war kein gutes Spiel“, haderte Medenbach-Coach Angelo Del Buono. Tore: Lehr, Pagano.

TuS Dotzheim – FSV Wiesbaden 07 1:3 (0:1). Tumult im Strafraum des FSV: Beim Stand von 0:2 (Bilal Marzouki und Etugrul Bilgili) verkürzte Adjmal Bariz für Dotzheim und versuchte, den Ball sofort aus dem Netz zu fischen. Es folgte eine Rudelbildung, bei der die 07er Nedyalko Topalov und Huu Phuc Huynh die Rote Karte sahen (70.). Nur zehn Minuten danach sah der Dotzheimer Dainius Kunevicius die Ampelkarte, ehe Ertugrul Bilgili per Strafstoß für die Entscheidung sorgte (89.). „Der FSV hat uns heute die Flügel gestutzt. Das war schon verdient“, gestand TuS-Fußballchef Stefan Leist.

Spvgg. Igstadt – TuS Nordenstadt II 2:6 (0:2). Ungefährdeter Sieg der Gäste, die erst in der Schlussphase nachließen. So konnte die Spielvereinigung durch die Treffer von Marc Link (70.) und Dursun Bilgili (77.) das Ergebnis zumindest etwas korrigieren. – Tore Nordenstadt: Endres (2), Allaham (2), Lauf, Jafari (je 1).

Aufrufe: 010.9.2017, 20:25 Uhr