2024-04-23T06:39:20.694Z

Der FSV Winkel II und David Herbst (rechts) mussten sich gegen SV Erbach II mit 1:2 geschlagen geben. – Foto: Jürgen Godulla

SVE gewinnt auch "kleines" Rheingau-Derby

KREISLIGA C RTK Sammelbericht +++ Erbach besiegt Winkel mit 2:1 +++ Taunusstein gewinnt dank eines Treffers in der Schlussminute

Rheingau-Taunus. In Gruppe 1 holte Primus FSV Taunusstein einen 2:1-Arbeitssieg beim SV Heftrich II in allerletzter Minute. In Gruppe 2 ließ Mirko Füll beim Johannisberger 9:0 in Breithardt wieder die Muskeln spielen. Der SV Erbach II entschied das Rheingau-Derby gegen den FSV Winkel II mit 2:1 für sich.

In Gruppe 1 spielten:

SG Rauenthal/Martinsthal III - SG Laufenselden II 1:2
Im oberen Tabellenmittelfeld feiert die SG Laufenselden einen wichtigen 2:1-Ausswärtssieg auf dem Rauenthaler Kunstrasenplatz. Filip Simic sorgte mit seinem Doppelpack für die Freude des mitgereisten Auswärtstrosses. Lukas Wagner konnte für die SG RaMa III per Foulelfmeter zwischenzeiltich ausgleichen.

Tore: 0:1 Filip Simic, 1:1 Lukas Wagner (Foulelfmeter), 1:2 Filip Simic

SV Heftrich II - FSV Taunusstein 1:2
Beim Viertplatzierten aus Heftrich tat sich der Tabellenführer FSV Taunusstein schwerer als gedacht. Abwerchef Abbas Cerci brachte die Gäste zwar in Führung, SVH-Dauerbrenner Job Steiner konnte diese mit seinem Treffer aber egalisieren. Mit dem Schlusspfiff traf Alperen Kiran dann tatsächlich noch zum 2:1 aus Sicht der Truppe von Trainer Ata Atlan.

Tore: 0:1 Abbas Cerci, 1:2 Alperen Kiran

SV Bosporus Eltville II - SV 1895 Neuhof II 0:1
Der SV Bosporus Eltville II, der nach 16 Spielen schon 136 Gegentore kassierte, aber immerhin sechs Punkte holte, verlor unglücklich zu Hause gegen die B-Ligavertretung des SV Neuhof. Pascal Reitermayer sorgte zehn Minuten vor dem Pausentee für den knappen Gäste-Sieg.

Tore: 0:1 Pascal Reitermayer (35.)

SV Seitzenhahn II - SV Niederseelbach II 3:3
Manuel Falkenberg, ehemaliger KOL-Akteur, bleibt weiterhin der Unterschiedsspieler bei der Seelbacher Reserve. Doch auch seine drei Tore reichten am Ende nicht, um bei Kellerkind SV Seitzenhahn II einen Dreier einzufahren. Lukas Wagner, Nikolaos Schmitt und Arndt Reuter holten die Führung der Gäste mit ihren Treffern auf.

Tore: 0:1 Manuel Falkenberg, 0:2 Manuel Falkenberg, 1:2 Lukas Wagner, 1:3 Manuel Falkenberg, 2:3 Nikolaos Schmitt, 3:3 Arndt Reuter
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Malte Möller (SV Niederseelbach II)

SG Meilingen II - VfR Germania Rüdesheim II 9:2
Kalid Abdelkrim schockte die Heimelf nach gut 20 Minuten mit seinem 0:1. Den Zwischenstand drehten die Mannen aus Niedermeilingen noch bis zum Halbzeitpfiff in ein 4:1. Nach dem Seitenwechsel gestalteten die Gastgeber die Partie noch deutlich höher. Max Hackl ragte mit seinem Viererpack aus dem SG-Kollektiv heraus.

Schiedsrichter: Michael Duizendstra
Tore: 0:1 Kalid Abdelkrim (22.), 1:1 Max Hackl (29.), 2:1 Andreas Peiter (36.), 3:1 Max Hackl (39.), 4:1 Niklas Zimmermann (44.), 5:1 Niklas Zimmermann (51.), 6:1 Achim Goebel (55.), 7:1 Max Hackl (77.), 8:1 Julian Kindt (79.), 9:1 Max Hackl (81.), 9:2 Danijel Manduric (83.)

1. FC Kiedrich II - SV 1934 Hallgarten II 4:0
Im Rheingau-Derby behielt der FC Kiedrich II die Oberhand. Jens Kirch im ersten Durchgang, Sven Rettig, Onur Gizir und Toby Friedrich im zweiten Durchgang, sorgten für den verdienten FCK-Sieg. Der etatmäßige Hallgartener Keeper Marc Bonertz konnte im Feld nur wenig bewirken. Einwechselspieler Dennis Ott kassierte bei den Gästen zudem eine gelb-rote Karte.

SG Hünstetten - SV Langenseifen 3:1
Der SV Langenseifen verkaufte sich gegen den Zweiten aus Hünstetten lange gut und kam nach den Treffern von Michele Tramontana und Patrick Seel sogar durch Julian Eichler zum Anschlusstreffer zwanzig Minuten vor dem Ende der Partie. Javier Stephane-Jimenez sorgte Sekunden vor dem Schlusspfiff für die endgültige Entscheidung.

Schiedsrichter: Stefan Sachse (Naurod) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Michele Tramontana (35.), 2:0 Patrick Seel (66.), 2:1 Julian Eichler (69.), 3:1 Javier Stephane-Jiménez (90.+3)

In Gruppe 2 spielten:
Türkgücü Aarbergen - 1. FC Hettenhain II 10:1
Deutliche Angelegenheit auf der Breithardter Anlage. Der Tabellenzweite darf sich unter anderem bei dem ehemaligen Wörsdorfer Cagri Yigit bedanken, der beim 10:1 drei Tore beisteuerte. Auch Okan Turan durfte bei dem zweistelligen Kantersieg über den Tabellenletzten aus Hettenhain zweimal jubeln.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Tobias Bär (3. Eigentor), 2:0 Ufuk Kaplan (5.), 2:1 Namory Camara (7.), 3:1 Cagri Yigit (29.), 4:1 Ilker Fidan (32.), 5:1 Cenk Kara (40.), 6:1 Cagri Yigit (48.), 7:1 Okan Turan (52.), 8:1 Okan Turan (61.), 9:1 Ural Cakir (85.), 10:1 Cagri Yigit (87.)

SV Erbach II - FSV Winkel II 2:1
Wie schon in der A-Liga endete die C-Ligapartie zwischen Erbach II und der Reserve des FSV Winkel mit 2:1 für die Gastgeber. Said Ahmad Baktash und Tom Weigl erzielten für den SVE im "kleinen" Rheingau-Derby die Tore. Comebacker Leon Barth traf für den FSV zu spät.

Tore: 1:0 Said Ahmad Baktash (32.), 2:0 Tom Weigl (56.), 2:1 Leon Barth (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lukas Bär (SV Erbach II)

SG Limbach/Bechtheim II - SV Wisper Lorch II 3:4
Die erfolgreichen Wochen halten an der Wisper weiter an. Isse Abdi Rahmans Treffer weckte die Gäste auf, Toptorjäger Juro Ilic, Nils Lacalli und Daniel Sereno sorgten am Ende für den knappen Lorcher Sieg. Vincenzo Ursos Doppelpack und das zwischenzeitliche Limbacher 3:1 durch Kevin Eberle langten am Ende nicht für einen Punktgewinn.

Tore: 1:1 Isse Abdi Rahman (44.), 2:3 Juro Ilic (62.), 3:3 Nils Lacalli (64.), 3:4 Daniel Krotosz Sereno (80.)

SG Niederems/Esch II - TuS Kemel II 4:0
Steffen Brockmann, Alija Murati und Marvin Poppe sorgten mit ihren Toren in der Schlussviertelstunde für den deutlichen Emser-Sieg. Vor 50 Zuschauern traf Phillip Schulze schon kurz vor dem Halbzeitpfiff zur SG-Führung. Kemel II bleibt nach der nächsten Pleite weiterhin im Tabellenkeller.

Schiedsrichter: Dieter Benack - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Philipp Schulze (41.), 2:0 Steffen Brockmann (77.), 3:0 Alija Murati (82.), 4:0 Marvin Poppe (86.)

FSV Oberwalluf II - TSV Bleidenstadt III 4:1

Nach 35 Minuten war die Messe in der Partie zwischen der Zweitvertretung des FSV Oberwalluf und dem TSV Bleidenstadt III gelesen. Christoper Krahner, Milad Khalili und Alessio Rizzo hatten die Heimmannsachaft zu diesem Zeitpunkt schon mit 3:0 in Front gebracht. Riad Sulaiman brachte die Gäste Minuten später zwar wieder ran, Timo Binnefeld besorgte aber noch vor der Pause das 4:1 für den FSV.

TuS Breithardt II - SV 1919 Johannisberg II 0:9
Wie schon in der letzten Woche führte Mirko Füll seinen SV Johannisberg zum Kantersieg. Der Angreifer traf ganze fünfmal. Im Jubiläumsjahr des Sportvereins trafen zudem Thomas Stoll und Patrick Mieles jeweils dopplelt. Bei Breithardt sah Christian Schulze Gelb-Rot.

Schiedsrichter: Lukas Demus
Tore: 0:1 Mirko Füll, 0:2 Mirko Füll, 0:3 Mirko Füll, 0:4 Mirko Füll, 0:5 Thomas Stoll, 0:6 Patrick Mieles, 0:7 Thomas Stoll (Foulelfmeter), 0:8 Patrick Mieles, 0:9 Mirko Füll
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Schulze (65./TuS Breithardt II)

SG Hünstetten II - Baris Spor Idstein 0:3
Abdolfazi Khavari Rhagozar baut seine persönliche Bilanz mit dem nächsten Doppelpack aus. Für Baris Spor Idstein sorgte Tufan Amiri beim Vorletzten aus Hünstetten für die endgültige Entscheidung.