2024-04-24T13:20:38.835Z

Knappe Niederlage in einem ausgeglichenen Spiel

Heute Morgen hatte der Wettergott ein Einsehen mit den jungen Breitunger Spielern und Spielerinnen. Pünktlich zum Anpfiff sah es danach aus, als ob sogar die Sonne erscheint. Mit der Tabellenführung im Rücken ging die Mannschaft in die Partie. In der 9. Spielminute geriet man jedoch in Rückstand. Nach einer Ecke über rechts konnte man den Ball nicht aus der Gefahrenzone klären und der Gegner kam an den Ball. Vier Minuten später erzielte Arved Gattinger nach einem Einwurf mit einem sensationellen Schuss, der noch an den linken Pfosten abprallte, den Ausgleich. Im weiteren Spielverlauf verhinderte unser Torwart Dominik Hommel mit einer Glanzparade einen erneuten Rückstand. In der 24. Spielminute sorgte Fynn Pempel mit einem satten Schuss für die Breitunger Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel drehte der Gast plötzlich das Spiel und kam durch Treffer in der 27. und 29. Minute sogar zur Führung. Beide Male konnte unsere Mannschaft die Gefahrensituation im Strafraum nicht entschärfen und der Gegner war zur Stelle. Arved Gattinger sorgte mit seinem zweiten Treffer in der 42. Spielminute für den Ausgleich. Nach einem genauen Pass von Fynn Pempel in Richtung gegnerisches Tor, startete Arved durch und traf zum zwischenzeitlichen 3:3.
In der 46. Spielminute kam der Ball aus gut 10 Metern hoch auf das Tor der Breitunger. Der Ball senkte sich hinter Torwart Dominik Hommel, der nicht mehr herankam, ins Tor. Danach hatte Breitunger noch eine große Gelegenheit, aber der Keeper von Floh-Seligenthal konnte den Ball im allerletzten Moment klären. Am Ende blieb es beim knappen 4:3 für die Gäste.
Aufrufe: 06.3.2021, 18:20 Uhr