Der FSV konnte sich überraschend beim A-Ligisten durchsetzen.  Archivfoto: Leichtfuß
Der FSV konnte sich überraschend beim A-Ligisten durchsetzen. Archivfoto: Leichtfuß

Oberwalluf schlägt A-Ligisten Erbach!

Kreispokal Rheingau-Taunus Achtelfinale +++ Der B-Ligist schockt den höherklassigen Rivalen im Derby

Rheingau-Taunus. Am Mittwochabend stieg auch die letzte Partie des Achtelfinals des Kreispokals auf dem Wallufer Kunstrasen. Die Oberwallufer hatten aufgrunddessen, dass der Sportverein in der höherklassigen A-Liga spielt automatisch Heimrecht und konnten sich überraschend mit 3:0 durchsetzen.

Die Gastgeber starteten besser in die Partie und führten nach lediglich fünfzehn Minuten bereits mit 2:0, durch Treffer Marco Weber und Abwehrmann Timo Schwed. In der Folge war Erbach nicht in der Lage einen Fuß in die Partie zu bekommen und so mussten sie eine Viertelstunde vor Schluss, zu allem Übel, auch noch den dritten Gegentreffer hinnehmen, da der eingewechselte Christian Maidana SV-Keeper Hamid Hooshami überwinden konnte.