F: Rohde
F: Rohde

Langwedel/Völkersen geht am Burgbad unter

BZL: Desolates 0:8 gegen den TSV Bassen +++ Wiechert trifft dreifach

Eine völlig indiskutable Leistung der FSV Langwedel/Völkersen führte gestern auf eigenem Geläuf zu einem deutlichen 0:8-Debakel im Derby gegen den TSV Bassen. Überragender Mann auf Seiten der Gäste war Daniel Wiechert, der allein dreimal traf. Der Spielbericht:

FSV Langwedel-Völkersen - TSV Bassen 0:8
Bereits in der zwölften Spielminute begann die Partie für die Hausherren denkbar schlecht, als Bassens Schaarschmidt nach einem Pressschlag mit Langwedels Torwart Haase erneut an den Ball kam und keine Mühe mehr hatte, ins leere Tor einzuschieben - 0:1 (12.). Nur zehn Minuten später erhöhte der stark aufgelegte Bischoff mit einem trockenen Schuss in den Knick (22.). Doch waren es erneut Bischoff (34.) und Wiechert (43./45.) per Doppelpack, die noch vor dem Pausentee bereits für Bassen bereits alles klar machten.

Nach dem Seitenwechsel schaltete Bassen dann ein paar Gänge runter, doch von den Hausherren kam auch nicht mehr viel. Knapp zwanzig Minuten vor Schluss erhöhte Wiechert mit seinem dritten Treffer des Tages auf 0:6 (71.). Auch Daszenies durfte kurz darauf mit seinem ersten Saisontreffer noch jubeln - 0:7 (72.). Zehn Minuten vor dem Ende setzte Bassen den Schlusspunkt (80.) und sorge damit für große Langwedeler Ernüchterung.

Schiedsrichter: Sören Thalau (Westercelle)
Tore: 0:1 Fritz Schaarschmidt (12.), 0:2 Luca Bischoff (22.), 0:3 Luca Bischoff (34.), 0:4 Daniel Wiechert (43.), 0:5 Daniel Wiechert (45.), 0:6 Daniel Wiechert (71.), 0:7 Andre Daszenies (72.), 0:8 David Schymiczek (80.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 018.9.2017, 10:00 Uhr