F: Dobberstein

Bilges Führung währt nur kurz – 2:6

TSV Achim II am Ende chancenlos gegen FSV Langwedel/Völkersen II / Ole Richter trifft dreifachrn

Die Bezirksligareserve des FSV bleibt weiterhin der Primus in der 1. Kreisklasse Verden. Mit einem 6:2-Auswärtssieg kehrten die Spieler von Trainer Görgens vom TSV Achim II heim. Ole Richter schlug in diesem Spiel gleich dreifach zu.

TSV Achim II - FSV Langwedel-Völkersen II 2:6

Der TSV Achim II ist derzeit stark abstiegsgefährdet, doch dem Tabellenführer aus Langwedel verlangte der TSV in Halbzeit eins alles ab. Deniz Bilge brachte den TSV in der 6. Minute mit 1:0 in Führung. Doch dies motivierte den FSV in Person von Ole Richter. In der 16. Minute glich der Toptorjäger des FSV aus – 1:1. Doch der TSV war ein unangenehmer Widersacher an diesem Sonntag. Emir Abidobic brachte seine Farben wieder in Front – 2:1(22.). Doch nun hatte Ole Richter endgültig genug gesehen. Binnen fünf Minuten drehte er die Partie. In der 35. Minute erzielte er erneut den Ausgleich zum 2:2, ehe er in der 40. Minute den Gast in Fühurng brachte.

Kurz nach der Halbzeit erzielte Jonas Tiedemann das 2:4 (47.) und entschied damit die Partie. Bastian Heimbruch in der 68. Minute – 2:5 – und Igor Litau in der 88. Minute – 2:6 – schraubten das Ergebnis in die Höhe. Damit thront der FSV weiterhin an der Spitze, während der TSV jeden Punkt für den Klassenerhalt braucht.

Schiedsrichter: Joerg Weber
Tore: 1:0 Deniz Bilge (6.), 1:1 Ole Richter (16. Foulelfmeter), 2:1 Enis Eker (22.), 2:2 Ole Richter (35.), 2:3 Ole Richter (40.), 2:4 Maik Engberts (47.), 2:5 Bastian Heimbruch (68.), 2:6 Igor Litau (88.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 15:03 Uhr