Ligavorschau
FSV Hollenbach gegen Karlsruher SC II, Oberliga, 1:3 Doch elf Minuten später gelang Viktor Dausend der umjubelte Ausgleichstreffer. Beim 1:1 blieb es bis zum Schlusspfiff, und somit steigt der SV Röchling Völklingen in die Regionalliga Südwest auf. Der FSV Bissingen belegt dadurch in der Dreierrelegation am Ende nur den zweiten Platz und bleibt deshalb in der Oberliga. Somit spielt der FSV Hollenb

Hollenbach steigt ab

Elf Minuten lang war der FSV Holllenbach doch wieder in der Oberliga

Elf Minuten lang war der FSV Hollenbach doch wieder in der Fußball-Oberliga, nachdem die SG Rot-Weiß Frankfurt im dritten und entscheidenden Aufstiegsrelegationsspiel durch einen Treffer von Varol Akgoez in der 54. Minute in Führung gegangen war.

Doch elf Minuten später gelang Viktor Dausend der umjubelte Ausgleichstreffer. Beim 1:1 blieb es bis zum Schlusspfiff, und somit steigt der SV Röchling Völklingen in die Regionalliga Südwest auf. Der FSV Bissingen belegt dadurch in der Dreierrelegation am Ende nur den zweiten Platz und bleibt deshalb in der Oberliga. Somit spielt der FSV Hollenbach in der kommenden Saison in der Verbandsliga.

Aufrufe: 02.6.2017, 07:22 Uhr