Höhenrain mit starkem Comeback

Kräftig durchschnaufen konnte Bert Spittank nach dem Schlusspfiff: „Unterm Strich ein glücklicher, aber hart erkämpfter Sieg.“ Wie schon in den jüngsten Begegnungen habe sich der FSV viel vorgenommen. „Aber leider klappt die Umsetzung momentan nur phasenweise“, bedauerte der Trainer. So auch diesmal, mussten die Gastgeberinnen doch nach den ersten 20 Minuten durch einen verunglückten Torwartabschlag und einem Abwehrfehler einem 0:2-Rückstand hinterherlaufen. Doch plötzlich waren die FSV-Frauen hellwach und glänzten mit schönen Kombinationen über die Flügel. Folgerichtig fielen auch die Tore: Steffi Bauer setzte sich auf der rechten Seite durch, passte auf Andrea Berchtold, die nur noch einschieben musste (22.). Wiederum Berchtold mit einem sehenswerten Freistoß (28.) und eine Kopie des 1:0 – nur umgekehrt: Berchtold auf Bauer (39.) – sorgten für die Pausenführung. Nach dem Wechsel verflachte die Partie, und Taufkirchen kam durch ein schönes Tor zum 3:3 (73.). Der FSV wollte jedoch unbedingt gewinnen und nutzte einem Abwehrfehler der Gäste durch Steffi Bauer zum Siegtreffer (77.) deh
Aufrufe: 011.4.2017, 09:22 Uhr
Isar-Loisachbote: Hans DemmelAutor