Halle

Häselrieth setzt sich Hildburghausens Hallenkrone auf

Mit einem Start-Ziel-Sieg hat sich der SV 07 Häselrieth den Hallenpokal der Schlossbrauerei Schwarzbach gesichert.

Der Kreisligist gewann am heutigen Sonntag das Hallenturnier des KFA Südthüringen vor 210
Zuschauern in der Werratalhalle in Hildburghausen mit fünf Siegen am Stück und blieb so im gesamten Turnier ohne Punktverlust.

Im Endspiel die SG Veilsdorf/Heßberg genügte ein einziger Treffer zum Pokaltriumpf. Wobei ausgerechnet Neuzugang Patrick Jäger (er war in der Winterpause vom KOL Hainaer SV gekommen) der Schütze des goldenen Tores war. Nach dem 3. Platz im Vorjahr standen die Randhildburghäuser diesmal ganz oben auf dem Siegerpodest.

Insgesamt war der Hallenpokal und hier besonders in der Finalrunde von sehr viel Taktik geprägt. Die spielerischen Leistungen auf dem Hallenparkett kamen viel zu kurz. Den 3. Platz sicherte sich der FSV Eintracht Hildburghausen II mit einem 4:1 Erfolg gegen den SV 1920 Gellershausen. Auch in der Gruppenphase gab es diese Begegnung bereits – auch hier siegten die Kreisstädter mit 4:1 Toren.

Aufrufe: 03.2.2019, 19:00 Uhr