Barleben (in weiß) verpasste gegen Gera nur knapp einen Dreier.        (F. Beate Pauli)
Barleben (in weiß) verpasste gegen Gera nur knapp einen Dreier. (F. Beate Pauli)

Barleben kassiert Last-Minute-Ausgleich

Oberliga Süd +++ FSV Barleben und Wismut Gera trennen sich 2:2-Unentschieden

Zum Abschluss des 14. Spieltags in der Oberliga Süd teilten sich Gastgeber FSV Barleben und die BSG Wismut Gera die Zähler. Vor knapp 100 Zuschauern gingen die Gäste bereits nach einer Viertelstunde durch Chris Söllner auf verschneitem Geläuf mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel belohnte sich der FSV für eine gute Leistung und drehte durch die Treffer von Denis Neumann und Christopher Kalkutschke das Spiel. Allerdings schafften die Thüringer in Person von Andreas Luck in der Schlussminute den 2:2-Ausgleich. "Das späte Gegentor war natürlich sehr ärgerlich. meine Mannschaft hat nach dem Rückstand eine tolle Moral gezeigt und auf den Ausgleich gedrängt. Nach der Führung waren nur noch paar Minuten zu spielen und am Ende konnten wir uns nicht mit einem Sieg belohnen", sagte FSV-Coach Jörn Schulz im Anschluss an diese Partie.

FSV Barleben - BSG Wismut Gera 2:2

Schiedsrichter: Christine Weigelt (RB Leipzig) - Zuschauer: 104
Tore: 0:1 Chris Söllner (16.), 1:1 Denis Neumann (67.), 2:1 Christopher Kalkutschke (85.), 2:2 Andreas Luck (90.)

Der Liveticker zum Nachlesen: (hier klicken)

FSV Barleben: Alexis Lenhard, Felix Habeland, Robert Löw, Peter Otte, Nils-Oliver Göres, Franz Zimmer, Christoph Grabinski, Paul Lubner (80. Torsten Kühnast), Tim Kolzenburg (46. Denis Neumann), Christopher Kalkutschke, Denny Piele (87. Marwin Potyka) - Trainer: Jörn Schulz

BSG Wismut Gera: Alexander Just, Stefan Raßmann, Frank Müller, Sebastian Dräger, Florian Schubert, Timo Slawik, Carsten Weis, Marcel Nolde, Andreas Luck, Chris Söllner, Maximilian Enkelmann (77. Raphael Börner) - Trainer: Carsten Hänsel

Aufrufe: 04.12.2017, 09:43 Uhr