Denny Piele (in rot/ Archiv) besorgte gegen Jena den zwischenzeitlichen Ausgleich.    F: Olaf Sankat
Denny Piele (in rot/ Archiv) besorgte gegen Jena den zwischenzeitlichen Ausgleich. F: Olaf Sankat

Barleben dreht das Spiel

FSV Barleben bejubelt wichtige Punkte im Abstiegskampf +++ Piele und Neumann drehen Partie gegen SCHOTT Jena

Für den FSV Barleben gab es am 24. Spieltag der Oberliga Süd erneut drei wichtige Punkte vor heimischem Publikum. Das Team von Christoph Schindler setzte sich gegen den Tabellennachbarn SV SCHOTT Jena mit 2:1 durch und überflügelte damit die Gäste aus Thüringen in der Tabelle. Im ersten Abschnitt fanden die Hausherren besser in die Begegnung, vermochten es aber nicht, ihre Möglichkeiten in Tore umzumünzen. Anders der Gast aus Jena, der mit dem ersten Angriff durch Jakub Petrik in Führung ging. Nach dem Seitenwechsel nutzte Denny Piele einen Schnitzer der SCHOTT-Defensive zum 1:1-Ausgleich und zehn Minuten vor dem Ende der Partie drehte Denis Neumann mit einem verwandelten Strafstoß das Spiel zu Gunsten des FSV, der somit einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt vollzog. In der kommenden Woche reist Barleben zum Kellerduell nach Markranstädt, während Jena im Thüringen-Derby auf Wismut Gera trifft.

FSV Barleben - SV SCHOTT Jena 2:1

Schiedsrichter: Justin Weigt (Wernsdorf) - Zuschauer: 133
Tore: 0:1 Jakub Petrik (28.), 1:1 Denny Piele (67.), 2:1 Denis Neumann (79. Foulelfmeter)

Aufrufe: 024.4.2017, 09:06 Uhr