FSG Zemmer siegt im Abstiegskrimi

TV Kruft - FSG Zemmer 1:3 (0:1) Die FSG Zemmer hat das Nachholspiel in der Rheinlandliga beim Tabellenschlusslicht Kruft mit 3:1 gewonnen und sich damit vor der Winterpause von den Abstiegsrängen verabschiedet. Felicia Feider brachte die Gäste Mitte der ersten Halbzeit in Führung.
Nach der Pause erhöhte Maria Schmitz auf 2:0. Dennoch mussten die Damen der FSG am Ende noch einmal zittern, als Gina Weber in der 67. Minute den Anschlusstreffer markierte. In der Nachspielzeit machte Schmitz für ihr Team mit dem 3:1 dann alles klar.
FSG: Julia Moskovic, Carolin Welter (90. Chiara Comes), Katharina Frick, Nina Schönhofen, LaTisha Brantley, Nadine Pützstück, Angelina Müsch, Gina Willwerding, Felicia Feider, Maria Schmitz, Nina Micarelli
Tore: 0:1 Felicia Feider (20.), 0:2/0:3 Maria Schmitz (54./90.+2), 1:2 Gina Weber (67.) se
Aufrufe: 012.12.2016, 20:38 Uhr