F: Patten
F: Patten

Wettenberg zerlegt Besa

KREISPOKAL GIESSEN: +++ 8:0-Auswärtssieg der FSG +++

Giessen (dbf). Einen denkwürdigen Abend erlebten die Kreispokalzuschauer auf der Sportanlage an der Grünberger Straße, wo die FSG Wettenberg die gastgebenden Spieler von Besa Gießen, eigentlich in der gleichen Liga beheimatet, mit acht geschossenen und sauber auf die Halbzeiten verteilten Toren deklassierte.

Besa Gießen – FSG Wettenberg 0:8 (0:4): Die in starker Besetzung auflaufenden Gäste, die in der Kreisliga A Gießen um den Aufstieg mitspielen, kannten nur wenig Gnade mit den personell gebeutelten Ligakonkurrenten. „Bei uns haben sieben Stammspieler gefehlt, das hat sich natürlich stark bemerkbar gemacht“, klagte Besa-Sprecher Naim Januzaj nach Spielschluss, der bei der Schilderung der Partie allerdings fair blieb: „Da waren wunderschöne Tore dabei, wir hatten überhaupt keine Chance. Kompliment an eine solch starke Wettenberger Mannschaft.“

Die FSG traf nach einer Viertelstunde zum ersten Mal, der formstarke Peer Allendörfer zeichnete sich für die Führung verantwortlich und schoss wiederum zum 0:3 und 0:6 ein. Auch Teamkollege Moritz Petzold sorgte drei Mal persönlich für schlechte Laune aufseiten der Sympathisanten der Gastgeber. David Hovestadt und Florian Valentin waren die weiteren beiden Torschützen.

Tore: 0:1, 0:3 und 0:6 Peer Allendörfer (15., 28., 54), 0:2, 0:5 und 0:8 Moritz Petzold (25., 52., 80), 0:4 Florian Valentin (33.), 0:7 David Hovestadt (70.)

Kreisliga A Alsfeld: SG Laubach/Ruppertsburg/Wetterfeld – SG Schwalmtal 0:3

Aufrufe: 018.10.2017, 23:10 Uhr