2024-05-28T14:20:16.138Z

Ehrang dreht Spiel und feiert ersten Sieg

Frauen-Rheinlandliga: Nadine Berns lässt Ehrangerinnen ganz am Ende jubeln.

Hatte der SV Ehrang am vorangegangenen Spieltag den Sieg noch in der Schlussminute hergegeben, feierte das Team nun dank eines Treffers in der Nachspielzeit seinen ersten Saisonsieg. Dabei ging der Lokalrivale und Aufsteiger aus Saarburg und Serrig im ersten Durchgang durch einen Treffer von Saskia Kirchen zunächst in Führung. Doch nur vier Minuten später erzielte Jil Adler den Ausgleich.

In der zweiten Minute der Nachspielzeit war es schließlich die eingewechselte Nadine Berns, die für den umjubelten Siegtreffer der Ehrangerinnen sorgte. „Das Spiel haben wir aufgrund unserer Leistung in der zweiten Halbzeit verloren“, resümierte FSG-Trainer Heiko Hermann. „Dass das Gegentor in der 90. Minute fällt, ist bitter, jedoch hat der Gegner stärker auf das 2:1 gedrängt als wir.“

Tore: 0:1 Saskia Kirchen (32.), 1:1 Jil Adler (36., 2:1 Nadine Berns (90.+2)

SVE: Nina Philipps - Latisha Botz, Mariana Menke, Angelina Schwarze, Jil Adler (88. Jennifer Pinkernell), Christine Lorenz, Lena Tibo, Carina Wagner, Lisa Leisen (79. Nadine Berns), Janina Wunn, Christiane Schmitt (77. Pauline Kehrbaum)

FSG: Lea Jung - Annica Strzelczyk (72.Tanja Könen), Lara Britten, Denise Britten, Mira Meyer, Saskia Kirchen, Theresa Lui, Emily Weber, Sophia Fisch, Cassandra Charlier, Judith Thein.

Aufrufe: 01.10.2019, 11:04 Uhr