F: Angenendt

Sieg für Wiedenbrück II, FSC Rheda kämpft und verliert

Bezirksliga Staffel 7: 3:0-Heismieg für Wiedenbrücker Reserve, Rheda macht auswärts einen Zwei-Tore-Rückstand wett, verliert aber doch noch.

Während Rot-Weiß Matholte spielfrei hatte, freute man sich bei der Reserve des SC Wiedenbrück über einen Heimsieg und ein wenig Luft zum Tabellenkeller. Dort hängt weiterhin der FSC Rheda fest, der beim starken Aufsteiger I.G. Bönen zwar einen Zwei-Tore-Rückstand wett machte, den erneuten Rückstand dann jedoch nicht mehr abwenden konnte.
I.G. Bönen - FSC Rheda 3:2
Der FSC Rheda bleibt in der Bezirksliga, Staffel 7, mit zwei Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz. Bei der IG Bönen-Fußball verloren die Fürstenstädter mit 2:3. Beim selbst ernannten Titelkandidaten zeigte die Formkurve des FSC wieder nah oben. „Die Niederlage war sehr ärgerlich, weil wir Räume hatten um weitere Tore zu markieren. Trotz der Niederlage ist noch Leben in der Truppe“, fasste FSC-Trainer Vottorio Lombardi die Begegnung zusammen. „Vielleicht sind wir mit zu viel Respekt an die Aufgabe gegangen. Der Gegner war nicht so stark wie ich ihn erwartet hatte. Leider hatten wir zu viel Pech.“

Schiedsrichter: Samuel Hutter - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ercan Taymaz (10.), 2:0 Ercan Taymaz (31.), 2:1 Aram Aluc (36.), 2:2 Kamil Orhan (58.), 3:2 Erkan Baslarli (81.)

SC Wiedenbrück II - Rot-Weiß Unna 3:0
Der SC Wiedenbrück II gewann 3:0 gegen den Letzten RW Unna und feierte in der Bezirksliga, Staffel 7, den zweiten Sieg. Die Reserve bleibt in der Tabelle nach dem gerechten Heimerfolg auf Rang 12 und hat vier Punkte Vorsprung vor den Abstiegsplätzen. „Die Truppe findet sich immer besser zurecht und die jungen Spieler gewöhnen sich an den Alltag im Seniorenbereich“, sah SCW-Trainer Domink Jansen deutliche Vorteile gegen das noch punktlose Schlusslicht. Die erste Halbzeit ging schon deutlich an die Gastgeber, die erst nach dem Seitenwechsel ihre zahlreichen Möglichkeiten besser ausnutzten.

Schiedsrichter: Sven Jedreizak - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Diego Bortolozzo (42.), 2:0 Mariusz Rogowski (47.), 3:0 Mohammad Karaarslan (74.)

Aufrufe: 016.9.2018, 19:20 Uhr