F: Wilfried Venhuis

Emmerich wird seiner Favoritenrolle gerecht

Haldern kontert die frühe Führung, verliert am Ende dennoch deutlich mit 1:4

Auf eine unterhaltsame Anfangsphase in der vorgezognenen Partie des 11. Spieltags folgte eine zweite Halbzeit, die von den Gästen aus Emmerich dominiert wurde. Für den SV Haldern wird es in der Landesliga 1 somit immer enger im Tabellenkeller.

SV Haldern - Eintracht Emmerich 1:4
Bei ungemütlichen Temperaturen durften sich die rund 25 Zuschauer über zwei frühe Tore freuen. Zunächst gingen die Gäste aus Emmerich kurz nach Anpfiff in Führung, für den SV glich Anne Kurzweil allerdings nur wenige Minuten später aus. Noch vor dem Seitenwechsel stellte die Eintracht den alten Abstand aber wieder her und baute diesen in Durchgang zwei durch zwei weitere Treffer noch aus.
Die Gäste springen zunächst auf Rang sechs, haben allerdings auch eine Partie mehr absolviert als die direkte Konkurrenz. Halderns Blick geht weiter nach unten, auf Rang zwölf steht der SV nun nur zwei Punkte über den Abstiegsrängen.

Schiedsrichter: Robert Liebrand - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Annika Mebus (5.), 1:1 Anne Kurzweil (11.), 1:2 Jacqueline Reetz (25.), 1:3 Jacqueline Reetz (50.), 1:4 Ludmilla Dercks-Reimer (62.)
Aufrufe: 01.11.2018, 09:02 Uhr